Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Sehr schöne Anlage mit großem Wellness Bereich. Sehr nettes Personal. Ruhig gelegen. Leckeres Frühstück und Abendessen.
LysannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Mädelswochenende
Alles in allem ein sehr gelungener Mädelstrip
Hart (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness pur
Sehr schöne Lage. Sehr sauber und freundliches Personal. Keine Hektik im Speisesaal. Sehr leckere Speisen. Wellness Bereich riesig und entspannend. Gerne wieder. 🥰

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Weiterempfehlung, kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, alles stimmte, besonders Frühstück und Abendessen. Super Wellnessbereich. Waren 3 Tage (Auszeit) dort.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel in der Pampa
Modernes großes Hotel , abgelegen und ruhig gelegen. Hotel-Entree eher klein, Restaurant Recht nett, Atmosphäre im Schwimmbad nüchtern
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren das erste Mal zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank.
Renate Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel mit einladender Atmosphäre
Sehr schönes und familiäres Hotel mit toller Badelandschaft und wundervoller Lage im Harz, kurz hinter der ehemaligen Grenze der früheren DDR. Direkte Nähe zum Grenzlandmuseum Eichsfeld.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eher eine Jugendherberge und kein 4 Sterne Superio
Wir erwarteten einen komfortablen Kurzurlaub in einem 4Sterne Hotel, leider war es nicht so wie beschrieben.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und leckeres Abendbuffet mit Vegetarischen Optionen
Der Wellnessbereich ist eine klare Empfehlung, aber das Wasser im Hallenbad war uns etwas zu warm. Die Zimmer sind sauber und das Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch immer vegetarische Optionen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Zimmer und umfangreiche Buffets, aber weite Wege
Das Hotel hat wechselnde Buffets mit viel Auswahl und leckerem Essen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Je nach Lage muss man etwas längere Strecken zum Hallenbad in Kauf nehmen. Das Wasser fanden wir zu warm