Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Kurzurlaub in der Natur mit leckerem Essen
Unser Hotelaufenthalt war sehr entspannt und angenehm. Man kann viel unternehmen auch zu Fuß Grenzlandmuseum 500 m kostenloser Eintritt. In der Nähe Duderstadt 5 km, Heinz Sielman Stiftung 12 km oder einfach nur wandern. Gästemix: D, N, S, DK, jung bis alt, Paare und Familien. Für einen Kurzurlaub - zum relaxen jederzeit zu empfehlen. Natur pur, viele Kühe auf der Weide direkt am Hotel. Das ganze Ambiente ist einmalig auf 28 Hektar Gelände, alles sehr weitläufig. Auf dem Gelände gibt es sehr viele große Bäume, in…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne Zimmer, Wellnessbereich enttäuscht, Freundliches Personal und gute Auswahl im Restaurant!
Modernisiertes Hotel. Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal! Das Restaurant bietet viel Auswahl und ist qualitativ echt super!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, es war SPITZE
Ein ruhiges Hotel, ideal für Wellness Urlaub oder um die Gegend zu erkunden. Hier wird Verwöhnen gross geschrieben. Super

Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel gehört zu den besten Wellneshotels !
Hotel mit Bad und Wellness mit Halbpension mit netten ,gut Ausgebildeten Personal und schönen Zimmern . War für mich ideal da ich guten Service schätze
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesshotel zum guten Preis.
Das grosse Hotel liegt dicht bei Duderstadt und in einer schönen Natur. Ein Auto muss man haben, um Ausflüge in den schönen Thüringer Wald oder in den Harz zu unternehmen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und freundlich, aber etwas abgelegen gelegen mit super Badelandschaft
Etwas abgelegen aber was das Hotel angeht alles top! Schwimmbad, Sauna, Tischtennis und Badminton vorhanden
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Obwohl der Wellnessbereich mich etwas enttäuschte kann ich aufgrund des freundlichem Service und dem guten Essen das Hotel weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen... tolle Zimmer, schöne Badelandschaft, sehr gutes Essen & Getränke und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich, lecker Essen, alles sauber, gemütliches Zimmer. Zuvorkommendes Servicepersonal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumiges Zimmer und abwechslungsreiches Essen im Hotel
Das Hotel liegt ruhig gegenüber vom Grenzlandmuseum. Es gibt zwei Häuser, welche miteinander verbunden sind. Insgesamt wirkt es modern, hell uns freundlich.