Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen mehrmals im Jahr, Zimmer wie immer sehr schön , bei Einreise füllt man sich sofort zuhause , sehr freundliches hilfreiches Personal , nur einige Kleinigkeit morgens beim Frühstückt, Omelett war etwas zu kalt und was ich vermisse ist frisch gepresster Orangensaft . Aber sonst waren wir sehr zufrieden , auch abends beim Essen würden unsere Wünsche erfüllt , vielen lieben Dank 🤗🙏
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren gemütlich , das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war ausgezeichnet. Das Personal war auffallend freundlich.
Die Wellnessabteilung lud zum Schwimmen und Saunieren ein. Insgesamt ein wunderschönes Wochenende.
Erstklassiges 4 Sternehotel am Bostalsee. Sauna Schwimmbad, Lage direkt am See, Freizeitaktivitäten, Hotelausstattung, Frühstücksbuffet, lassen keine Wünsche offen, uns hat es sehr gut gefallen, nicht unser letzter Urlaub im Seehotel,
unsere Bewertung für das Hotel 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Schönes Hotel mit hübscher Junior-Suite, angenehmer Wellnessteil, viel Obst zur Verfügung.
Schade, dass die Essenskarte im Restaurant nicht mal wechselt und dass die Getränke sehr teuer sind. Sonst schöne Wanderungen um den Bostalsee möglich. Insgesamt empfehlenswert.
Schöne Lage des Hotels nahe belebtem Badesee.
Bemühtes und freundliches Personal.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Frühstückspersonal um Auffüllen des Buffets und Frühstücksgäste bemüht.
Gutes, wenn auch etwas überteuertes Abendessen im Hotel.
Bei kurzfristigem Aufenthalt leider kaum Spa-Anwendung mehr buchbar (anscheinend zu wenig Personal). Die Unterschiede bezüglich Größe und Ausstattung von Superieur-Zimmern sind merkwürdig und nicht nachzuvollziehen (gleicher Preis).
Die Zimmertüren (und…
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter*innen.
Von der Buchung über Ankunft bis zur Abreise alles glatt gelaufen.
Schönes Zimmer mit Balkon (Nr. 330). Matratze war für uns etwas hart, wurde aber auf Nachfrage unkompliziert mit weichem Topper aufgerüstet.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Wir hatten ein "Sommer am Bostalsee" gebucht, Leider müssen wir sagen das Das Zimmer nicht unsere Erwartungen entsprach, wir hatten das Gefühl das das für eine Bikernacht war.
Kein Kühlschrank ( Wohl ausgebaut ) schlecht wenn man Medikament kühlen muss.
Kein Safe vorhanden. Das Badezimmer war viel zu Klein, ( Schwierigkeiten am WC und Waschbecken ). Für ein 4 Sternehotel etwas Entäuschend.
Dafür war der Service und Essen sehr gut.
So ein Angebot sollte eigentlich dazu führen einen nächsten Urlaub im Hotel zu…
Alles Super. Das Essen war seht gut, vor allem auch die saarländischen Spezialitäten. Der Service war sehr freundlich. Zimmer war klein aber sauber. Das Hotel hat zudem einen kostenlosen Service vom und zum Bahnhof angeboten.