Yael(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zuvorkommend, stylisch, trendy, angenehm und gemütlich
Gemütliches schönes, renoviertes Hotel mit dem gewissen Etwas! Sehr sauber.
Peter Ernst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Haus in zentraler Lage
mittelgroßes Hotel, modern eingerichtet Preis/Leistungsverhältnis der Höhe nach schweizer Verhältnissen angmessen
Roger(36-40)Schweiz
Erhohlung pur
Ein solch durch die Besitzer persönliches geführtes Hotel muss man lange suchen. Auf die Wünsche der Gäste wird duch dass gesamte Personal auf eine hervorragende Art eingegangen. Speziell Erwähnung gebürt dem ausgezeichenden Essen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles gut!
Schönes, sauberes Zimmer; gutes Frühstücksbüffet; freundliches, hilfsbereites Personal; hervorragendes Essen (Halbpension); tolles Schmankerl: Am letzten Abend Einladung zu einem wunderbaren 8-Gänge-Menü im Rahmen der Gourmet-Tage; gute Weinkarte. Vielen Dank, Herr Anderegg!
Othmar(51-55)Schweiz
Nettes Kleinhotel mit ausgezeichneter Küche
Kleines familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Erika(56-60)Schweiz
Alles stimmt
Ein Hotel , wo nach meinem Geschmack alles stimmt. Das Restaurant hat eine hervorragende Gourmetküche und das Servicepersonal scheint einem die Wünsche von den Augen zu lesen. Herr und Frau A. begegnen einem mit grosser Freundlichkeit und man fühlt sich schon bei der Begrüssung als Person und nicht nur als Gast wahrgenommen. Ein Hotel mit viel Geschmack eingerichtetund schönsten Blumen geschmückt, eine Wohltat.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Bestens aufgehoben
während einer woche fühlte ich mich in diesem hotel bestens aufgehoben, seis in der lounge, im restaurant oder auf dem zimmer. das essen im restaurant kann ich nur empfehlen (trotz guter ausweichmöglichkeiten in meiringen). nicht vergessen, zu reservieren! falls es mich wieder mal nach meiringen verschlägt, dann wieder hier.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zeitzeichen Ewigkeit, Sternstunden
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase mit Wärme, Freundlichkeit und Geschmack. Uns hat die Innenarchitektur und die Einrichtung sehr gut gefallen. Ganz viele liebenswerte Details. Die Victoria-Crew ist für alle Wünsche offen und ganz besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche! Eine Gaumenfreude - Auch für s Auge!! Schade, dass kein Wellnessbereich im Haus, sondern nah entfernt liegt. Unser Zimmer war schön, allerdings ein wenig klein. Was aber bei einem Aufenthalt von 3 Tagen nicht weiter stört. Wir kommen…
Jeannette & André(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach luxuriös
Idealgrösse für unsere Urlaubsbedingungen. Interressante Raumaufteilung im Eingangsbereich und im Restaurant. Zeitgemässe Architektur vermischt mit Urchigem. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gemessen an der Aufmerksamkeit und der Freundlichkeit absolut gerechtfertigt!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Stylistisch perfektes Hotel mit Verwöhnfaktor
Das Hotel ist an perfekter Lage gelegen, direkt beim Bahnhof und mitten im Dorf von Meiringen. Die Aussicht auf die Berge ist traumhaft. Im Aussenbereich wurde ein lauschiges Plätzchen gestaltet, mit Holz-Tischuen- u. Stühlen, sowie Kerzenlicht, welche auch an lauen Abenden zum Verweilen einladen. Die Inneneinrichtung des Empfangs, der Lese-u. Spielecke, sowie des Restaurants ist perfekt modern und doch warm gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam und stets mit sehr viel Freude an der Arbeit.…