Das Zimmer war klein, aber super sauber. Dusche hatte guten Druck heißes Wasser. Das Bett war bequem. Rezeption war zuvorkommend und hilfsbereit. Angrenzende Bäckerei ist top. Zentral, nah am Hauptbahnhof, nur 3 Minuten zu Fuß.
So ein schlechtes Hotel hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Wir wollten ein Zimmer buchen für eine Nacht und der Mann ein älterer Mann mit bart, war sowas von unfreundlich das gibt's gar nicht. Keine Begrüßung und eine Beleidigung für meine Begleitung hatte er nur übrig und meinte ganz frech er hat kein Zimmer übrig hatte aber nicht Mal am PC geschaut. Liebes Hotel Team ändert ganz schnell was daran, weil so bekommt man keine Gäste und macht auch keinen Umsatz.
Ich habe ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück.
War mit einer Freundin für 2 Tage da.
Man muss sagen es ist alles sehr sauber und das Personal an der Rezeption ist freundlich. Es hebt sich auch optisch von anderen Hotels ab.
Das Frühstücksbuffet war auch gut!
Das einzige was stört ist dass teilweise Gruppen von Männern vor der Türe rum lungern und einen angaffen, da fühlt man sich als Frau wirklich teilweise unwohl.
Aber das hat nichts mit dem Hotel an sich zutun! Alles in einem echt weiterzuempfehlen
Das Victoria ist ganz zentral gelegen - nur ein paar Fussminuten vom HB Frankfurt, an der Kaiserstrasse bzw. Elbestrasse (Querstrasse dazu). Das Hotel ist sympathisch, in gutem renoviertem Zustand. Die Einzelzimmer sind nicht riesig, aber tiptop. Bisweilen ist das Haus - ich hatte ein Zimmer grad beim Lift - etwas ringhörig, aber das ist aelterer Bausubstanz so. Alles in allem ein sehr praktischer Ort, wenn man eine Geschäftsreise nach Frankfurt tut und in der Innenstadt Termine hat.