Offizielle Hotel Homepage

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr freundlich und sauber
Service klasse, Zimmer top, Frühstück bis 11.30 Uhr mit großem Angebot. WLAN leider nicht überall im Hotel verfügbar.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnete Lage am herrlichen Nordufer des Scharmützelsee, gleich nebenan die ebenso zu empfehlende Saarow-Therme, in die man im Bademantel gehen kann. Hotel kann weiter empfohlen werden !!! Dr.Stein
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Wellnessurlaub in Bad Saarow
Das Hotel liegt direkt neben der Bad Saarow Therme, was für uns ideal war, da wir hier viele Wellnessanwendungen gemacht haben. Die Zimmer sind sehr gepflegt und entsprachen unseren Ansprüchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach unserem ausgedehnten Saunagängen konnten wir dann Abends im Restaurant den Tag mit leckerem Essen ausklingen lassen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ins "Victoria am See" kann man sich verlieben
Wir waren nach unserem Kurzbesuch mit 2 Nächten so begeistert und haben das gleiche Zimmer, wohl aber wegen der tollen Umgebung wieder gebucht im nächsten Jahr.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Kompetenz/Umgang mit Reklamation: Abendessen am 11.03.2015 - Hirschsteak Meine Schwester konnte das Fleisch nicht zerkauen, da es sehr zäh war. Das hatte sie reklamiert. Da hätten wir eigentlich erwartet, dass das Küchenpersonal ihr irgendwas anderes anbietet oder sich zumindest entschuldigt. Aber da kam nichts.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessurlaub für Liebende vom Feinsten
Ein liebevoll bis ins kleinste Detail geführtes kleines Hotel. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, der Comfort ist super, die Küche herausragend und kann mit großen bekannten Hotels mithalten. Für einen Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen sehr zu empfehlen.
Ron(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbarer Geburtstag
Das überaus freundliche, fleißige Personal versüßte den Geburtstags mit einem liebevoll mit Kerzenleuchter und Blumen geschmücktem Frühstückstisch und einem live gesungenem Geburtstagslied. Herzlichen Dank!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüfett, gemütliche Außenterrasse mit Seeblick, bei Arrangementbuchung viele Extras ohne Berechnung
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1A- Wohlfühlhotel
sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück , ausgesprochen gute Lage, 1A Wohlfühl -Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ein Haus das man weiter empfehlen kann.
Der Service und das Anbiente des Hauses ist ausgezeichnet. Man konnte mit jedem vom Personal über alles sprechen, wenn man Fragen hatte.