Offizielle Hotel Homepage

Mike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal und tolle Ausstattungen. Absolut sauber und sehr empfehlenswert. Werde immer wiederkommen.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumurlaub in Brandenburg
Meine Mutter und ich waren für einen Kurzurlaub hier und wir waren begeistert. So fühlt sich Verwöhnen und Urlaub genießen an. Vielen Dank - sowohl an das Hotel als auch an das Restaurant.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Märchenhafter Kurzurlaub am Scharmützelsee
Die Victoria Suites sind ein märchenhafter Rückzugsort am Scharmützelsee. Dieser Ort war für unseren geplanten romantischen Kurzurlaub wie gemacht. Dazu beigetragen haben neben dem gepflegten, modernen und hellen Ambiente vor allem die Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reint(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hübsch aber Service katastrophal
Hübsche Zimmer, schöne Lage. Völlig inakzeptabeler Service. Man merkt dass das Hotel riesige Management Probleme hat. Kann nur abraten dort zu übernachten, es gibt ja genug alternativen in Bad Saarow.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir hatten 2 wunderschöne Tage
Hier macht das Personal einen hoch motivierten Eindruck und kümmert sich perfekt um den Gast. Tolles Zimmer, tolles Haus und sehr gute Lage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel nach Spaziergängen u. Therme
Excellence Lage direkt am See und neben der Therme. Das Hotel ist für eine Auszeit ideal. Familiär, gemütlich, hochwertig ausgestattet. Für Gäste mit Anspruch einwandfrei. Das Restaurant im EG mit kleiner Bar war exzellent. Wer mit Haustier kommt, wird super aufgenommen, sogar der Hund wird mit Knöchelchen und Snacktüte willkommen geheißen. Ein großer Garten grenzt direkt an die Parkanlage zum See, ideal um sich außerhalb der Hotels aufzuhalten. Alles rundum perfekt!
Ute & Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Kurzurlaub in tollem Ambiente
Zum wiederholten Mal konnten wir traumhafte Tage bei herrlichem Wetter in Bad Saarow genießen. Unsere Wunsch-Suite und ein leckeres Essen - Urlauberherz was willst Du mehr?
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr gut geführtes Hotel
Wunderbare Lage am Park mit Blick zum See , sehr gute Ausstattung der Suiten, aufmerksames und sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern
Sehr gut gelegenes Hotel im verkehrsberuhigtem Bereich von Bad Saarow. Es liegt unmittelbar neben der Therme Bad Saarow.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Gold Award Hotel am Scharmützelsee
Wir sind begeistert von dem Hotel im maritimen Stil und können es uneingeschränkt empfehlen. Hatten eine tolle und saubere Suite zur Seeseite (obwohl durch Baumkronen etwas verdeckt). Das Frühstück war super, eine tolle Auswahl und alles selbst gemacht und frisch zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls lecker und kam im Glas serviert. Der Service war ebenfalls sehr gut, die Mitarbeiter*innen sind aufmerksam und freundlich. Man merkt, hier ist der Gast König. Hatten um ein 2. Kissen gebeten und erhalten. Wir…