Offizielle Hotel Homepage

Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
eine Wohlfühloase, DANKE.
Es sind sehr schöne und große Zimmer, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die nächtliche Ruhe ist entspannend und der Blick auf den See entführt uns immer aus den Alltag. Ebenfalls einen lieben Gruß an die Küche, das Essen ist hervorragend.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Seeblick
Am beeindruckendsten ist der tolle und nette Service, die sauberen Zimmer und die tolle Aussicht vom Zimmer auf den See.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Location
Wir waren zum zweiten Mal da. Es ist einfach toll in diesem Hotel. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Wir wollen nur noch dort buchen. Alles ist zufriedenstellend. Die Lage ist super. Die Suiten sind alle sehr gut. Es gibt keine Beanstandungen. Vor allen Dingen ist es toll, dass das Abendessen nicht mehr in Gläsern saniert wird

Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für einen Erholungsurlaub
Sehr schön gelegen, ruhig und trotzdem kurze Wege zu Restaurants in naher Umgebung. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Selten schönes Ambiente
Sauber , 1A Service, freundlich, qualitativ hochwertig, alles in einem ein toller Aufenthalt zum wohlfühlen und genießen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Tage zum Ausspannen vom Alltag
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, von einer Mitarbeiterin persönlich zum Zimmer geführt und alles erklärt. Die Suite ist in einem sehr guten Zustand und es fehlt an nichts. Sehr ruhige Lage, alles zu Fuß erreichbar. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Birgit u. Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erste Wahl in Bad Saarow
Bereits zum 4. Mal waren wir nun im Hotel Victoria Suites und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Niveau ist eher sogar noch gestiegen. Besonders das Abendessen im Rahmen der Halbpension war hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Suite mit Seeblick war wunderbar ohne jegliche Gebauchsspuren. Es wirkt alles sehr gepflegt und die Einrichtung ist gut durchdacht. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Die Matratzen und Nackenstützkissen waren sehr bequem. Wir werden ganz…
Klaus-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder mal fantastisch
Kleines tolles Hotel mit seit vielen Jahren gleichbleibender Qualität und sehr nettem Team
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel, nach einem anstrengenden Arbeitstag
Ich habe vom 10. - 11.06.2024 in Ihrem Hotel übernachtet. Es war, wie immer Super! Das Frühstück war wieder ganz hervorragend und die Sweet sauber und angenehm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alled Top
Ausgezeichnete Erfahrung, nettes Personal, sauberes gut ausgestattetes Zimmer, beim nächsten möglichen Besuch werde ich noch mal mein Zimmer da buchen