Offizielle Hotel Homepage

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurort Bad Saarow
Wir waren mit unserer Ferienwohnung sehr zu Frieden.Es war ein wunderschöner Urlaub,besonders die Ruhe in der Umgebung war sehr angenehm.
Gegenleistung erhalten
ROSWITHA (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Unterkunft und umsichtiiges Personal
Sehr gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber, sehr gut geeignet für Personen mit Allergien, da die Zimmer über Luftreiniger verfügen. Therme gleich nebenan. Grosser Garten mit Sitzgelegenheiten und Blick auf dem Scharmützelsee.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
das Hotel - empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, ruhige zentrale Lage , nettes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und Wünsche werden erfüllt.

Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder sehr gerne!!!
Sehr professionell geführtes Haus, sehr gute Küche, die gemietete Wohnung ist extrem gut ausgestattet, Toplage direkt an der Sarrow-Therme.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Exzellente Freundlichkeit, Entspannung und Genuss
Toller Kurztrip zu den Victoria Suites mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern, großzügigen Zimmern und hervorragendem Essen!
Hellmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Höhepunkt der Geschäftsreise
Aus einer Geschäftsreise wurde durch das Hotel Victoria Suites ein angenehmer Kurzurlaub. Man fühlte sich immer als willkommener Gast, sowohl bei der Ankunft, dem leckeren Abendessen und dem opulenten Frühstück gab es freundliche Worte. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, nichts fehlt. Die Sauberkeit war auffallend gut. Die Lage am Kurpark und zur Therme direkt nebenan ist perfekt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, das Preis- Leistungsverhältnis war aussergewöhnlich gut.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühloase
Tolle Lage am See direkt neben der Therme, geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Hier erholt man sich vom ersten Tag an.
ElisabethDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komfortable Zimmer mit Flair zum Entspannen
Es handelt sich um ein Hotel mit maritimen Flair und einem gewissen Esprit, das seinesgleichen sucht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu Gast bei Freunden
Kleines Haus, großes Ambiente. Super sauber, wunderhübsch und man fühlt sich sofort wohl. Danke für die schönen zwei Tage
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fanden es wunderschön.
Wer eine schöne und sorglose Zeit mit leckerem Essen und tollem Ambiente in Bad Saarow verbringen möchte in wunderschöner und liebevoller Atmosphäre, der wird sich hier rundum wohlfühlen! Wir kommen jedenfalls gerne wieder.