Offizielle Hotel Homepage

Holmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit erstklassigem Service
Wir haben uns super wohl gefühlt, die Klimagerät bei der Hitze eine Wohltat. Alles super
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher Service macht den Urlaub angenehm und einladend.
Eine gute Adresse für einen Kurzurlaub - gern wieder.
Edda (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub am see
Wir waren vom 11.03.-23.03.2025 in der Villa am See Ferienwohnung Katja und waren wie immer sehr zufrieden. Die Wohnung war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Auch die Mitarbeiter von der Victoria Suites waren sehr aufmerksam und haben alle Wünsche erfüllt. Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen.

Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen
Es hat mir alles sehr gut gefallen kann es nicht besser beschreiben die Atmosphäre war super ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service ob Hotel, Frühstück oder Restaurant. Wir waren ringsherum sehr zufrieden. Auch das Zimmer war perfekt und uns hat nichts gefehlt. Kommen auf jeden Fall wieder!
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren nicht direkt im Hotel. Es gab noch ein Appartment ca 200 m entfernt (Katja/Dachgeschoss). Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und gemütlich. Vom Balkon aus ein tollen Blick auf den See.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tophotel in Traumlage - privat oder beruflich
Ein zauberhaftes Übernachtungsziel in traumhafter Lage - privat und beruflich. Toller Service, leckeres Frühstück.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geburtstagsfeier
Sehr würdige Ausgestaltung meiner Geburtstagsfeier! Alles bestens organisiert und durchgeführt. Gesamtes Personal sehr freundlich, engagiert und kompetent. Betrifft sowohl Hotel- als auch Restaurantbereich. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder eine Reise wert!
First Class mit Herz ist sichtbar, spürbar und erlebbar. Sympathischer, kompetenter Service und perfekte Einrichtung, die hält was das Angebot verspricht.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt im netten Hotel
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Haus. Die Zimmer sind großzügig und hübsch eingerichtet. Schön ist die kleine Küchenzeile für die Möglichkeit, sich gelegentlich selbst zu versorgen. Der Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die tolle Lage gleich neben der Therme und die Nähe zum See sind super. Hier kann man sich gut erholen, wir kommen bestimmt mal wieder.