Offizielle Hotel Homepage

Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, super Zeit und eine tolle Entspannun
Wir waren in der Ferienwohnung amelie untergebracht. Sehr gute Ausstattung und hoher wohnkomfort. Die Lage ist trotz balkonrichtung zur Straße sehr ruhig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Netter Service, sehr nette Bedienung, Frühstück frisch und lecker. Geräumige, komfortable Appartement-Zimmer. Sehr fixer Zimmerservice morgens während des Frühstücks. Top-Lage am Scharmützelsee und direkt neben der Saarow-Therme. Das Hotel-Personal vermittelt (gegen Gebühr) auch Arrangements für die Therme. Nur mit dem WLAN gab es aktuell Probleme, was laut Inhaberin am Telekommunikationsanbieter liegt und hoffentlich zeitnah abgestellt wird.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Hotel mit Superlage direkt am See.
das Hotel hat unterschiedliche Apartmens in verschieden Größen mit perfekter Ausstattung. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen. Wir haben oft den Balkon genutzt und uns allgemein sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war sehr reichhaltig, besonders die nette Bedienung ist uns angenehm aufgefallen. Allerdings fanden wir den Preis von € 16,00 pro Person nicht verhältnismäßig.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
OPAS 90.ter
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Blick auf den Scharmützelsee. Sehr freundliches Personal und exzellente Küche. Tierfreundlich und kinderfreundlich. WLAN verbesserungswürdig.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines feines Hotel in unmittelbarer Therme-Nähe
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt in Nähe des Sees. Optisch macht es einen guten Eindruck, eher klein und niedlich als prunkvoll, aber genau das Was wir gesucht haben. Das familiäre Umfeld war uns wichtig und wir wurden nicht enttäuscht.
Michael(51-55)Deutschland
Super Erholung, tolles Ambiente
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, erholsamer Aufenthalt und Nutzung des Gartens. Ruhige Lage direkt am Kurpark bzw. am See.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekte Gastfreundschaft
sehr gute Ausstattung des Hotelzimmers, großzügiger Schnitt, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! direkt am Kurpark und fußläufig zum See, Therme gleich nebenan, alles in allem sehr zu empfehlen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage - angenehmer Komfort
Das Haus ist für einen Besuch der Therme, aber auch aufgrund der Nähe zum See, Bahnhof und zur Ortsmitte ruhig und super gelegen! Das Appartement zum See hatte eine komfortable Größe. Der Service und die Freundlichkeit des Personals (Rezeption) hat unseren kurzen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Rund um: viel Erholungswert trotz nur einer Übernachtung.
Leske(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten das Gefühl familiär betreut zu sein. Von der Ankunft bis zur Abreise freundliche ,nette Betreuung. Sehr guter Zimmerservice. Das Restaurant mit sehr gutem Essen und einer netten Bedienung. Sehr reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder
Frauke(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit atemberaubender Umgebung
- hundefreundliches Hotel - tolles Zimmer mit eigenem Balkon - freundliches Personal - atemberaubend schöner Park direkt am Hotel und Scharmützelsee nur 100m entfernt direkt am Hotel - modernes Bad mit großer Dusche und großem Spiegel - Holzbett knarzt bei wirklich jeder kleinsten Bewegung - Zimmer bei Reise mit Hund etwas klein, wir mussten umräumen, um den Welpenfreilauf hinstellen zu können - Küche hat keinen Ofen und der Luftabzug ist ununterbrochen an und sehr laut