Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches und professionelles Personal, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Buffet, sehr saubere Zimmer, sehr gepflegte Außenanlage, architektonisch sehr ansprechendes, helles und großzügiges Gebäude (Baujahr 1999), kostenlose Tiefgarage, offenes WLAN.
Wir werden wieder kommen.
Sehr freundliches u.hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Einzigartige Lage am Meer. Moeglichkeit der a la carte-Restaurants sollte genutzt werden. Tolles Fitnessstudio.
Perfekt für Paare, die keinen Sandstrand benötigen
Wir wuerden jederzeit wiederkommen! *Sorry, ich habe keine Umlaute auf der Tastatur*
Es gibt hier viele Bewertungen, die sich weitgehend gleichen, daher nur unsere Highlights in Kuerze >
Zimmer sehr gross, Bad riesig, Ausstattung gut, keine Geraeusche von den anderen Zimmern zu hoeren.
Man kann in einem professionellen Sportstudio trainieren -wie Zuhause...an manigfaltigen Kursen teilnehmen von Wassergymnastik, ueber Spinning bis Zumba, die von "normalen " Mitgliedern des Studios genutzt werden. Also kein…
Fantastisches Designhotel in traumhafter Lage; alles blitzblank sauber, sehr guter Zustand aller Hoteleinrichtungen, wunderschöne Aussenpools mit direktem Zugang in das offene Meer. Toiletten/Bäder im Hotel einwandfrei, gebuchtes Frühstück völlig ausreichend, frisch gebackenes Brot am Büffett sehr lecker, Obst immer vorhanden, inseltypisches Gebäck sehr lecker! Toller Service, freundliches Personal geleitet den Gast zum gewählten Tisch, die Terrasse aussen mit Blick beim Frühstück auf den Atlantik traumhaft schön!…
Wir koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles war sehr gut organisiert und sauber.
Meine Frau hatte Geburtstag und abends stand eine gekuehlte Flasche Sekt, ein Kuchen und ein Gutschein auf dem Zimmer. Hat man auch nicht ueberall. Das Personal war immer und ueberall sehr hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Madeira ist eine Reise wert
Wir waren im Oktober 2013 im Hotel und waren sehr zufrieden.
Aus unserer Sicht ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, es mangelte an nichts.
Die Lage war ausgezeichnet und die Anbindung ebenfalls.
Wir können das Hotel Vidamar sehr gut weiterempfehlen.Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.Wunderschöne Poolanlage mit Einstieg ins Meer. Was uns gestört hat, ist der kühle und eher mensaartige Frühstücksraum. Das Morgenbuffet entspricht leider nicht den 5 Sterne. Wer dies in Kauf nimmt, ist im Vidamar sehr gut aufgehoben.
Gute Aussicht, guter Service, ... aber groß und bei Mahlzeiten etwas drängelig.
Guter Ausgangspunkt für Exkursionen. Viel Auswahl an Restaurants und Bars in nächster Nähe. Deshalb - keine Halbpension wählen, sondern besser die Bar nebenan.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel von gut bis schlecht.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. jedoch ist Halbpension nicht empfehlenswert. Die Qualität des Abendbuffet ist den Preis nicht wert. Es hat genug andere, sehr gute und günstige Restaurants in der näheren Umgebung. Die 5 Sterne an der Fassade sind übertrieben. Das Hallenbad ist nicht geheizt und hätte dringend eine Erneuerung nötig.