Ein wirklich einzigartiges Hotel. Tolle Lage, super Service, sehr nette Gastgeberfamilie. Das Frühstück unglaublich. Auch das Restaurant sehr zu empfehlen. Wir hatten wirklich einen perfekten Urlaub uns fehlte es an nichts. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Süßes, kleines Hotel mit tollem Frühstück! Toll gelegen, so dass Wandertouren direkt ab dem Hotel starten können oder in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100 prozentige Weiterempfehlung, besser geht nicht
Das Beste was wir bisher erlebt haben. Wir sind 4-5 mal im Jahr in Urlaub, ein besseres Hotel hatten wir noch nie. Wir machen jedes Jahr eine Kreuzfahrt, das Frühstücksbuffet kann noch nicht einmal dort mithalten!
Herzliche Gastgeber, saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer und ein mega tolles Frühstücksbuffet runden das Profil ab. Man merkt, dass nur hochwertige Zutaten (auch im Restaurant) verwendet werden! Viele (kleine) liebevolle Details spiegeln die Herzlichkeit von Familie Messner und Angestellten wieder! Dieses Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Super schön eingerichtet, bequeme Betten, ein unvergleichliches Frühstück und wahnsinnig freundliche Gastgeber.
Könnte ich dem Hotel 7 Sterne geben, hätte es diese verdient. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist super lecker und das Frühstück ist nicht in Worte zu beschreiben.