Wir waren angenehm überrascht, ein modernes und sauberes Hotel vorzufinden. Alle übrigen Hotelbewertungen hatten nicht zu viel versprochen.
Vom Hauptbahnhof aus waren wir in 15 Minuten am Hotel, die Lage ist direkt neben einer Metro-Station und einem großen Einkaufszentrum. Dennoch war es sehr leise im Hotel.
Das Zimmer war geräumig, in einem guten Zustand und sauber. Das Bad war groß und ebenfalls sauber. Uns gefiel besonders die moderne Einrichtung (hauptsächlich Glas).
Der Restaurantbereich war ebenfalls…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfektes Hotel
Mit dem Andel's Hotel Prag haben wir einen richtigen Glückstreffer gelandet. Wir waren rundum zufrieden. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Durch die ideale Lage des Hotels ist man in ca. 15 Minuten mit der Metro mitten am Wendelsplatz.
Ein sehr angenehmes und modernes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Sehr netter Service, schöne und stets saubere Zimmer. Bad mit angenehmer Fußbodenheizung sowie Dusche und Badewanne. Fragen wurden kompetent beantwortet. Einziges Manko: Das Hotel liegt nicht direkt in der City ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen, Haltestelle liegt direkt um die Ecke. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, Deutsch wurde aber auch verstanden. Das Hotel ist sowohl für Businessreisen als auch…
Kleiderschrank deutlich zu klein.
Badezimmer eher klein, allerdings Badewanne und Dusche.
Störender Schweissgeruch im Zimmer nach Reinigung durch Housekeeping.
Zimmertüre wurde von Servicekraft geöffnet, obwohl wir im Zimmer waren und dies nicht gestattet hatten.
Die Lage des Hotel's ist direkt an der Metro und Straßenbahn Station "Andel". Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants (billiger als in der Altstadt) wo man gut essen kann. Ein Einkaufszentrum ist auch in der Nähe (24 Stunden geöffnet). Das Personal im Hotel ist freundlich und spricht teilweise gut deutsch. Zimmer sind modern eingerichtet. Auch das Frühstückbuefett bietet sehr viele Auswahl. Preisleistungsverhältnis ist gut. Einziger Nachteil, das Parken, kostet für die Nacht ca. 30,00 EUR. Bei Buchungen über…
Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Frühstück, Sauberkeit hat gepasst, Gäste bunt gemischt. Frühstück war sehr lecker, von der Eierspeis über japansiche Suppe, von Croissants bis zu frischen Früchten war alles vorhanden.
Zu Fuß erreicht man in ca. einer viertel Stunde das tanzende Haus, von dort kann man Richtung Karlsbrücke gehen (ca. halbe Stunde - je nachdem wie oft man zum Fotografieren stehenbleibt). Tipp unsererseits: Die Häuserfassaden in den Nebengassen sind oft wunderschön restauriert! Mittagessen am Platz…
Super Hotel mit toller Lage für Shoppen,Städtetrip
Eigene Tiefgarage kostet jedoch 30 Euro pro Nacht. Muss mann aber wenn man mit dem Auto kommt investieren da man sonst echt weit weg parken muss.
Schöne Zimmer, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, wahlweise Raucher oder Nichtraucherzimmer. Einkaufszentrum und Bahn gleich in der Nähe.
Das Andel's Prag ist ein top ausgestattetes modernes Hotel!
Am Früstücksbuffet kann man kaum etwas aussetzen, da super Auswahl und ständig nachgefüllt wird. Es ist auch immer ausreichend Servicepersonal anwesend die alle sehr freundlich sind und immer gleich abräumen und die Tische neu herrichten.
Eigener Tiefgaragenabschnitt zwar vorhanden, kostet aber 27,- €!!!
Den Hoteleigenen Limousinenservice haben wir zwar nicht genutzt, ist aber durchaus zu empfehlen für Gäste die mit dem Flugzeug kommen.
Multinationales…
Mittleres Hotel im guten Zustand. Jeden Tag Zimmer sauber, bei bedarf Bettwäschewechsel, sehr freundliche Zimmermädchen.
Frühstück OK.
Alle Nationalitäten vertreten.
Im Frühling ist Prag eine Wucht! Hotel können wir eigentlich empfehlen, für drei /vier Tage geht es schon! Länger eher nicht!
Andels ist ein schönes Viertel, sehr Jung und Kostengünstig!
Lieber dort essen und dann in die Stadt, viel viel billiger!
Lecker essen kann man direkt in der Brauerei bei der S-Bahn, großes Logo "Pilsener"
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaftes Hotel
Wir haben das Hotel für einem Kurztrip gebucht .
Wir hatten ein wunderschönes Famlienzimmer mit zwei Schlafzimmern ,zwei Bädern und noch einem grossem Wohnzimmer .
Es war mehr als ausreichend Platz für uns alle gewesen.
Alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt sind mit der S-Bahn und U-Bahn gut zu erreichen.Wir haben ein Tagesticket für 110 Kronen pro Person gekauft und konnten zu jeder Zeit zusteigen .
Das Personal war sehr freundlich und konnte uns bei jeder Frage weiterhelfen.
Wir würden das Hotel jederzeit…