Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes und gutes Hotel
Hatte einen 2 wöchigen Aufenthalt in Berlin und habe mich im Andel´s sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet alles was es braucht. Mein Zimmer war sehr groß, im achten Stock mit tollem Blick über die Stadt, großem Flachbildfernseher, kostenlosem Internet...... Der Wellnessbereich ist ebenfalls einem Hotel dieser Größe und Kategorie angemessen und gut. Das Parkhaus ist riesig und die Anbindung an den ÖPNV auch perfekt. Tram und S-Bahn Halt vor der Tür. Das Personal war immer sehr Aufmerksam und Freundlich. Das Preis…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Für unseren Kurzaufethalt in Berlin war es das optimale Hotel für uns. Kurzer Weg zum Event und das Hotel ist sehr schön.
Sasha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abseits aber gut!
Trip zum Xmas-Shopping Hotel liegt etwas weit ab, aber die Anbindung ist gut und man kann es zu jeder Zeit gut erreichen. Ausstattung ist sehr schön. Modern, stylish, schöne Farben und alles durchdacht. Frühtsück ist in Ordnung. Frisch, lecker und angemessene Auswahl des Hotelstandards entsprechend. Aber bei voller Belegung des Restaurants kommt der Service mit der Sauberkeit nicht mehr ganz hinterher. Alles in allem aber zu empfehlen und sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
6. Aufenthalt - 1. Mal Grund zur Klage
sehr großzügiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage, bei PKW-Anreise gute Parkmöglichkeit in Tiefgarage.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine runde Sache!
Recht großes Hotel. Baulicher Zustand gut, Sauberkeit auch. Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, was Nationalität und Altersklassen anbelangt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Zumal der Berliner Osten mittlerweile ohnehin interessanter als der Westteil ist. Und man kann als Reisender, der mit dem Auto kommt, selbiges günstig für ein paar Tage parken und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Ich werde gerne wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit bietet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Durch die S bahn direkt vor der Tür, ist man innerhalb von 10 min am Alexanderplatz. Sehr stylisches Hotel, sehr neu und hochwertig. Sehr nettes Personal. Frühstück war gut. Die Zimmer auch geräumig. Nur leider war bei uns die Lüftung etwas kaputt, sodass ein leichter Piepton zu hören war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Topausblick auf Berlin
Ein sehr schönes modernes Hotel. Wenn man ein Zimmer in einer höheren Etage erhält, hat man einen tollen Ausblick in die Stadt. Die Lage würde man nicht als sehr zentral bezeichnen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute zentrumsnahe Option
Dieses große Hotel bietet moderne Ausstattung, bequeme Betten und eine sehr gute Verkehrsanbindung - ca. 15 min ins Zentrum per Tram - Haltestelle vorm Eingang. Das Frühstücksbuffet ist gut, der Frühstücksraum ist aber für die Größe des Hotels etwas klein und somit kann es zu Stoßzeiten beengt sein. Für eine Städtereise ist das Hotel empfehlenswert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlen auf einem neuen Level!
Für uns war das Hotel ein Glücksgriff. Wir waren mit allem 100% zufrieden und konnten unseren lang ersehnten Wellnessurlaub genießen. Danke an das ganze Team! Super Lage, super Essen, super Wellnessbereich! immer wieder gerne...
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Service, gerne wieder
wir verreisten über silvester, concierge-service war usn bei der planung der abendgestaltung sehr behilflich. hotel war trotz seiner größe sehr gut für eine städtereise.