Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Gut geeignet in Kombination mit GOP
Das Hotel ist nicht besonders schön, aber okay und höchst praktisch, wenn man das GOP und die Disco Adiamo besuchen möchte.
Gutes, sauberes Hotel
Gutes, sauberes Hotel fürs Wochenende.
Beim Frühstücksbufett war für jeden etwas dabei.
Zu empfehlen ist das GOP (auch für Kinder) das Einkaufszentrum Werre-Park, ein angrenzender Minigolfpaltz mit großem Spielplatz , der große öffentliche Park, Aqua Magica und die Bali Therme.
Alles gennanten Orte in unmittelbarer Nähe zum Hotel, und fußläufig zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ist in die Jahre gekommen
Wir waren im Mai 2015 in diesem Hotel. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Wir hatten uns eine Junior Suite genommen dort liefen die Abflüsse nicht ab die Dusche konnte man nicht nutzen da man nicht drunter kommt. Und wenn man was reglamiert hat werde man nur mit finanzielle sache abgespeist . Wenn man sich schon ne Suite nimmt erwarten man was der Preis ist auch zuhoch. Kein Safe auf den Zimmer das ist heute doch schon normal . Ich kann das Mercure am Bahnhof eher empfehlen die zimmer sind schöner und…
Schönes & erholsames Wochenende! Gerne wieder!
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und erhielten schnell und unkompliziert und Schlüsselkarte. Die Lage unseres Zimmers wurde uns erklärt und somit war dieses schnell gefunden. Wir hatten ein schönes und großes Doppelzimmer mit einem bequemen Doppelbett, einem großen Bad, einem schönen Schreibtisch, Minibar (faire Preise!), einem Beistelltisch mit einem dazugehörigen Sessel und einem großen Spiegel im "Ankleide-Bereich". Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und die Nächte waren daher sehr…
Für eine Nacht akzeptabel und ausreichend
Für einen Besuch im GOP geeignet. Rezeptionsmitarbeiter sehr nett. Parken am Hotel, bei 24 Stunden Nutzung maximal 6€.
Ich verstehe nur nicht, warum man ein Badezimmer, was von der Grundsubstanz OK ist, durch schlechte Fugen, gesprungene Toilette und alte Armaturen verkommen lässt? Die kosten für die Instandhaltung wären gering, würden aber den Gesamteindruck verbessern.
Neuer Fernseher. Kissen hat fast keine Stützwirkung. Zimmer gut temperiert. Matratzen etwas weich.
Hotel direkt am schönen Kurpark gelegen
Hotel mit toller Gastronomie direkt am schönen Kurpark gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants snd innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Service ist leider verbesserungsfähig und das druchgängig - von der Reservierung bis zum Check-out.
Völlig in Ordnung!
Ein einfaches Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Zimmergröße und Sauberkeit in Ordnung. Frühstücksbüffet mit ausreichend Auswahl. Lage: direkt am Kurpark, am GOP und an der Bali-Therme.
Geschäftsreise
Geschäftsreise mit einer Übernachtung , alles gut, ausser das man lange auf den Lift warten muss. Wlan sollte kostenfrei sein!
Hotelkette mit fehlender Identität
Hotel mit Charme der Anfang Neunziger des letzten Jahrhunderts. Wer seinem Kind einmal Fernseher mit "Bildröhre" zeigen mag, ist dort gut aufgehoben.
Fehlendes Flair im Hotel passt nicht ganz zum geografischen Umfeld. Bali Saunalandschaft scheint der Grund für Übernachtungen im Hotel Arcadia zu sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, super Frühstücksbuffet
Gutes ruhiges Hotel, mit einem super Frühstückbüffet, direkt neben der genialen Bali Therme, freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit in der hauseigenen Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Große Standartzimmer, nur der alte Röhrenfernseher könnte mal gegen einen Flachbildschirm ausgetauscht werden. Genial ist auch die drehbare Fernsehplatte damit man sowohl vom Bett sowie vom Sessel ( leider nur ein Sessel und ein Stuhl im Doppelzimmer) fernsehen kann. Trotzdem absolut empfehlenswert.