Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Zimmer mit Platz, aber Sauberkeit könnte besser sein
Sash(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles City Hotel mit guter Anbindung / Frühstück
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen. Netter Empfang, durften sogar eher ins Zimmer. Frühstück lecker und reichhaltig. Achtung es gibt 2 Hotels auf der Straße von diesem Unternehmen!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen.
Modernes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Die Anreise ist etwas beschwerlich, da direkt vor dem Hotel keine kurzzeitige Parkmöglichkeit besteht. In dem sehr großen Gebäudekomplex ist ein Conti-Parkhaus mit Ausgang in der Nähe des Hotels oder man parkt kurzzeitig auf dem Burger-King-Parkplatz gegenüber. Dort ist auch eine Ladestation für E-Fahrzeuge. Man kann beim Einchecken schon sein Fahrzeug laden. Der Empfang ist modern, das Einchecken geht schnell bei angenehm freundlichen Personal. Die Zimmer sind…
15.05. - 13.07.262 ERW
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel - ideal für Familienaufenthalte
Das Hotel eignet sich super für einen kurzen Besuch in Berlin mit Kindern. Freundlich, sauber und absolut Zentrumsnah mit guten Anbindungsmöglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel in guter, zentraler Lage - beim nächsten Mal würde ich für einen Städtetrip vermutlich das Frühstücksbüffet hinzubuchen, da wir während unseres Aufenthalts zumindest keinen Bäcker in direkter Umgebung gefunden haben.
Di (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut für einen Städtetrip
Sehr schicke Rezeption und Coffeeshop. Nettes Personal. Zimmer eher zweckmäßig, aber ausreichend. Gut gelegen für unsere Zwecke.
Gegenleistung erhalten
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfaches Hotel, faires Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel direkt an der Ringbahn. Das Hotel punktet mit fairem Preis, solidem Frühstück und praktischer Lage (für den Arbeitskontext)
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist gut mit der S-Bahn zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und weiterzuempfehlen. Hotel eignet sich gut für einen Kurztrip nach Berlin.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für Velodrom Besuch
Freundliches Personal, sehr guter Service! Das Frühstück ist auch sehr gut. Wir haben es für einen Besuch im Velodrom als Übernachtung genutzt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert, angemessenes Preis-Leistungsverhäl
Zentrale lage ideal an der S-Bahn. Als Unterkunft zum Erkunden von Berlin gut geeignet. Frühstück vielseitig und gut.
Gegenleistung erhalten