Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles City Hotel mit guter Anbindung / Frühstück
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen. Netter Empfang, durften sogar eher ins Zimmer.
Frühstück lecker und reichhaltig. Achtung es gibt 2 Hotels auf der Straße von diesem Unternehmen!
Modernes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen.
Modernes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen.
Die Anreise ist etwas beschwerlich, da direkt vor dem Hotel keine kurzzeitige Parkmöglichkeit besteht.
In dem sehr großen Gebäudekomplex ist ein Conti-Parkhaus mit Ausgang in der Nähe des Hotels oder man parkt kurzzeitig auf dem Burger-King-Parkplatz gegenüber. Dort ist auch eine Ladestation für E-Fahrzeuge. Man kann beim Einchecken schon sein Fahrzeug laden.
Der Empfang ist modern, das Einchecken geht schnell bei angenehm freundlichen Personal.
Die Zimmer sind…
Zentral gelegenes Hotel - ideal für Familienaufenthalte
Das Hotel eignet sich super für einen kurzen Besuch in Berlin mit Kindern. Freundlich, sauber und absolut Zentrumsnah mit guten Anbindungsmöglichkeiten.
Tolles Hotel für einen Städtetrip - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel in guter, zentraler Lage - beim nächsten Mal würde ich für einen Städtetrip vermutlich das Frühstücksbüffet hinzubuchen, da wir während unseres Aufenthalts zumindest keinen Bäcker in direkter Umgebung gefunden haben.
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist gut mit der S-Bahn zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und weiterzuempfehlen. Hotel eignet sich gut für einen Kurztrip nach Berlin.