Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Gutes, vom Zimmer her lautes Hotel wegen S-Bahn
Das Hotel hat 8 Etagen, die mit 2 Aufzügen bequem zu erreichen sind. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Die Hotelgäste kamen aus der ganzen Welt und auch vom Alter her war alles dabei! Beim Mexicaner nebenan am besten kein Steak bestellen. Unser Steak war sehr sehnig und knorplig. Wir liesen es zurück gehen. Wir bekamen aber auch mit, das wir nicht die einzigen damit waren.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bitte Anzahl der Sterne überprüfen
Das Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient. Hier paar Details, Sonntags hat das Restaurant geschlossen, im Frühstücksraum hatten fast alle Stühle sehr fleckige Stoffbezüge, das Buffett wurde sehr schleppend wieder aufgefüllt, wenn es abgeräumt war. Zudem ist das Angebot zum Frühstück sehr übersichtlich.Die Temperatur im Zimmer war unserer Meinung nach etwas zu niedrig, wir konnten sie nicht so regulieren, das es angenehm für uns war.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Verkerhsgünstig gelegenes neues preiswertes Hotel
Direkt an der Ringbahn (S-Bahn Station Landsberger Allee) nördl. des Ostkreuzes gelegen und Strassenbahnhaltestelle am Hotel. Parkhaus zu 8,50 EUR/Nacht möglich, jedoch genügend kostenlose Parkplätze auf der anderen Strassenseite. Frühstücksraum etwas klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Qualität des Frühstücks ist gut.
Inge(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne!
Keine 4 Sterne - schlechter Service - mieses Frühstück - kleine Zimmer - Straßenlärm - keine Bewegung im Badezimmer!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verkehrsgünstig gelegen am Prenzlauer Berg-Rand
Am Rande des Prenzlauer Bergs gelegen, Haltestellen von S-Bahn-Ring und Tram gleich um die Ecke. Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet, Check-Out effizient, gutes Internet kostenfrei.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man noch grade so weiterempfehlen
Schon in den Jahren gekommenes vier Sterne Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hellhöriges Hotel mit ausbaufähigem Service
Das Park Plaza liegt relativ zentral. Umständliches Parken (Auto vor der Schranke stehen lassen und zur Rezeption gehen um ein "Eingangsticket" zu bekommen - leider funktionierte das Ticket erst im zweiten Anlauf). Umständlicher und zeitaufwendiger Check-in. Zimmer: Recht groß und ansprechend eingerichtet. Klimaanlage kühlt nicht. Badezimmer könnte größer sein. Sauberkeit ausbaufähig. Zimmer sehr hellhörig - morgens um 5 Uhr "fährt" die Straßenbahn durch das Zimmer. Frühstück: Aufgebackene Brötchen und…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Städtereise OK!
Für Städtereisen optimaler Ausgangspunkt. Wir sind mit einem Hotelgutschein gereist, mit dem Gutschein hat alles optimal geklappt. Beim Einchecken hat mich gestört das der Herr von der Rezeption direkt die Hand aufgehalten hat. Man erklärt doch einem Gast erst einmal das Hotel, von wann bis wann gefrühstückt wird etc., bevor man von einem Gast die Bettensteuer kassiert. Wir wurden auch gebeten eine Kreditkarte als Deposit oder pro Tag 20,- € abzugeben. Auf sowas sollte man vorher hingewiesen werden oder…
Dorn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2 Sterne wären angemessen
Wir waren für eine Nacht in Berlin. Haben uns für das Hotel aufgrund seiner Lage und der Bewertung auf Booking.de entschieden. Ich frage mich nur die ganze Zeit schon, wo die 4 Sterne herkommen. Ich habe schon in 2-3 Sterne Hotels oder Pensionen geschlafen, die gemütlicher waren. Die Zimmer sind absolut abgewohnt, der Teppich hat die besten Jahre längst hinter sich. Das Badezimmer ist winzig, die Fugen in der Dusche könnten auch mal erneuert werden. Wir sollten bis spätestens 12 Uhr aus checken, bis dahin war aber…
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für die Städtereise
Ich war von dem Hotel sehr positiv überrascht, denn es gab doch einige negative Bewertungen. Meiner Meinung nach ist das Hotel absolut in Ordnung, das Frühstück lässt kaum Wünsche offen, Zimmer groß genug und sehr ruhig war es auch. Das Hotel liegt super günstig bei einer Schnellbahnstation. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe einige wirklich sehr leckere Restaurants; ich kann das italienische, türkische und vor allem das mexikanische Restaurant sehr empfehlen!!!