Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist ok, aber auch nicht mehr
Hotel liegt in einem industriellen Teil von Berlin, etwa 15min mit der Straßenbahn in die Innenstadt. Gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Im Bad und der Dusche, sowie im Bett befanden sich Haare.
Die Buchung war nicht im System hinterlegt. Ohne ausgedruckte Buchungsbestätigung hätten wir kein Zimmer erhalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett in Richtung Straßenbahn. Daher konnten wir nicht mit geöffnetem Fenster schlafen. Ansonsten war das Zimmer sauber und vollkommen ausreichend
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück sehr gut und die Mitarbeiter vor Ort sehr freundlich. Einziger negativer Punkt: das Fenster war kaputt und konnte nicht repariert werden. Dafür wurden wir allerdings in der Bar auf einen Drink eingeladen. Wir kommen wieder!
Gutes Hotel in Berlin mit hervorragendem Frühstück
Ich hatte das Hote inkl. Frühstück gebucht und ich war begeistert. Von Rezeption über Frühstück war alles einfach sehr freundlich uns zuverkommend. Immer wieder gerne das Hotel, auch gute Restaurants in der Nähe
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestens geeignet für einen City-Trip !
Entspannte Atmosphäre, nettes Design, zentrale Lage. Sehr gut geeignet für einen Städte-Trip mit der Familie. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen.