Großes und modernes Hotel, dass auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Freundliches Personal, gutes Frühstück und große Zimmer. Die Lage ist natürlich nicht die Beste, dafür aber durch die S-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe, sowie ein Rewe gut angebunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden. Rundum alles positiv.
Modern, sehr schön eingerichtetes Hotel. Frühstück sehr abwechslungsreich und nettes Personal.sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kurz zusammengefasst rundum zufrieden gewesen. Würde es jederzeit wieder buchen.
Obwohl mir einiges nicht so gefallen hat, gebe ich "gerade noch so" eine Empfehlung ab.
Ich persönlich würde das Hotel jedoch nicht mehr buchen, da man in dieser Preis-/Leistungsklasse mit Sicherheit bessere Angebote/Hotels - vor allem in besserer Lage - bekommt.
Wir waren während eines Konzertes im Velodrom und wegen der dafür perfekten Lage hier. Wir hatten nicht viel erwartet, wurden aber umso mehr überrascht. Netter und schneller Check-In. Meine Bitte zur Lage des Zimmers wurde erfüllt. Zimmer selbst schön eingerichtet, praktisch und nett. Alles in schönem und kreativem Design. Und am Morgen: Ein wirklich wundervolles Frühstück, mit frischem Gepäck, frischen Eiern, frischem Obst, frischem Smoothie, netter Bedienung. Ich hab in Hotels mit mehr Sternen schon schlechter…
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer, freundliches Personal, genügend Auswahl beim Frühstück und die Lage ist optimal. Leider war es hier super heiß und die Klimaanlage hat es nicht runter gekühlt. Komme aber trotzdem gerne wieder