Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sauber.Freundliche Personal.Frühstück zu empfehlen , sehr lecker und gute Auswahl.Sehr gute öffentliche Verkersverbindund. Wir sind sehr zufrieden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden. Rundum alles positiv.
Modern, sehr schön eingerichtetes Hotel. Frühstück sehr abwechslungsreich und nettes Personal.sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kurz zusammengefasst rundum zufrieden gewesen. Würde es jederzeit wieder buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Hotel war sehr gut. Alles sauber. Ansprechemnde Zimmer mit genügend Platz. Zimmer sehr ruhig. Hotel liebevoll gestaltet. Gute Verkehrsanbindung.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
“We love sensual” Tanzfestival- Aufenthalt
sehr lebendig, sauber, für alle Altersgruppen geeignet, nettes Bar 24h geöffnet, übersichtlich, unseren Zweck hat es erfüllt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stylisch ohne Stil
Obwohl mir einiges nicht so gefallen hat, gebe ich "gerade noch so" eine Empfehlung ab. Ich persönlich würde das Hotel jedoch nicht mehr buchen, da man in dieser Preis-/Leistungsklasse mit Sicherheit bessere Angebote/Hotels - vor allem in besserer Lage - bekommt.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr netter Service, gutes Frühstück, kleiner Barbetrieb, angenehmes Ambiente, alles bestens
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wow! Was für eine gute Überraschung.
Wir waren während eines Konzertes im Velodrom und wegen der dafür perfekten Lage hier. Wir hatten nicht viel erwartet, wurden aber umso mehr überrascht. Netter und schneller Check-In. Meine Bitte zur Lage des Zimmers wurde erfüllt. Zimmer selbst schön eingerichtet, praktisch und nett. Alles in schönem und kreativem Design. Und am Morgen: Ein wirklich wundervolles Frühstück, mit frischem Gepäck, frischen Eiern, frischem Obst, frischem Smoothie, netter Bedienung. Ich hab in Hotels mit mehr Sternen schon schlechter…
Moz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles in allem zufrieden
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer, freundliches Personal, genügend Auswahl beim Frühstück und die Lage ist optimal. Leider war es hier super heiß und die Klimaanlage hat es nicht runter gekühlt. Komme aber trotzdem gerne wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut für einen Zwischenstopp
Moderne Einrichtung, jugendlicher Stil, sehr enge Fahrstühle und Bäder, gutes Frühstück mit viel Auswahl (lediglich Lachs hat gefehlt)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges modernes Hotel für Berlin-Reise
Liegt zwar nicht zentral (wobei das in Berlin schwierig ist), aber gut an den Öffentlichen Nahverkehr angebunden. Alle Hauptstadt-Spots sind bequem öffentlich zu erreichen. Zimmer sind ruhig. Frühstück mit den Basics. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.