Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Hotel
Freundlicher Empfang. Modernes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dieses Hotel weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes und schön renoviertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Nett eingerichtetes Hotel. Neu renoviert, wobei für meine Begriffe die Renovierung mit modernem, schönen Design richtig gut gelungen ist. Die Lage ist optisch weniger vorteilhaft als vielmehr praktisch in der Nähe von diversen Arbeitsstellen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Wochenende
Modernes sehr schön eingerichtetes Hotel. Super Zimmer tolle Größe, mega Badezimmer mit Regendusche. Sehr freundliches Personal. Was will man mehr....
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel, aber leider ohne Klimaanlage
Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet, die Lage ist ganz ok, jedoch nicht unbedingt zentral. Was einem übel aufstößt ist die Extragebühr für den Parkplatz, obwohl man in der näheren Umgebung überall kostenlos an der Straße parken kann. Auch fehlt es den Zimmern leider an einer Klimaanlage. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, allerdings hatte ich ab dem zweiten Tag fortan nur noch ein Handtuch, man wollte wohl sparen... Für einen Businesstrip finde ich das Hotel ganz ok, privat würde ich für den Preis aber mehr…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
schönes kleines Hotel am Stadtrand von Bonn.
Sehr schönes kleines Hotel am Stadtrand von Bonn. Sehr sauber und angenehm. Großes, geräumiges Zimmer und Badezimmer mit Dusche.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein stilvolles Hotel etwas außerhalb
Das Hotel ist sehr stylisch und konnte mich durch die äußerst engagierten und netten Mitarbeiter überzeugen. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, nur die fehlende oder falsch eingestellte Klimaanlage konnte mich nicht überzeugen. Das war schade. Der Preis war angemessen, für die Lage aber etwas zu teuer.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als Sein...
Eigentlich ein schönes Hotel aber mit viel Luft nach oben... Für Businessreisen vielleicht noch ok, aber nicht für diesen Preis.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes modernes, sauberes Hotel
Schönes Hotel das frisch renoviert wirkt oder es auch wurde. Der Stil gefiel mir sehr gut und das Zimmer war in einem exzellenten und sauberen Zustand.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ein zweckmäßiges Hotel
Das Hotel punktet durch seine gute Lage und die ungezwungene Atmosphäre. Preislich empfand ich es etwas zu teuer für den gebotenen Service.
Agnieszka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz in Ordnung
Hotel zu empfehlen, anscheinend auch neu denn alles war frisch ohne Gebrauchsspuren. Zimmer sehr klein aber gemütlich, leider ohne Minibar. Es gab auch keinen Wasserkocher/Tee oder sogar Wasser. Im Bad nur Seife+Shampoo aus Spendern, keine zusätzliche Annehmlichkeiten wie Conditioner, Wattepads etc. Das Frühstück war lecker. Zum Hotel gehört grosser Parkplatz. Das Hotel verfügt leider über kein Restaurant. Getränke und kleine Snacks kann man an der Rezeption erwerben.