Erhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, aber nicht mehr
Modernes "Plattenbau"-Hotel, aber ohne Flair. Ca. 10 Jahre alt, ca. 120 Zimmer auf drei Stockwerken, Tiefgarage (praktisch keine Außenparkplätze)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Geschäftshotel in der Südstadt Coburgs
Das Mercure Hotel gehört zur Accorgruppe ( Formule1, Etap, Ibis, Mercure, Novotel etc.) und liegt zwischen dem Krankenhaus und Brose (größter Arbeitgeber neben der HUK-Courg). Es wird mit 4 Sternen ausgewiesen, die, wie auch meine Vorgänger bereits meinten, diese nicht unbedingt wert sind. 3 Sterne reichen vollkommen. Es gibt im Hotel nur eine Lounge: verschiedenen Pizzen oder Baguette. Dazu natürlich Getränke, wie üblich. Restaurants findet man dann erst in der Altstadt, da aber dann jede Menge und sehr…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
4 Sterne aber keine Klimaanlage
Für eine Städtereise ist das Hotel eine angenehme Ausgangslage. Es liegt etwa 1 km von der Altstadt entfernt, zwischen der Klinik und einer Firma (Autoteile-Zulieferer). Die Lage ist ruhig, eine Tiefgarage ist unter dem Hotel (direkter Fahrstuhlzugang nur im 2. UG). Der Empfang war mehr als freundlich (man wird sogar per Handschlag begrüßt). Für ein 4-Sterne Hotel fehlt im Sommer definitiv eine Klimaanlage und es gibt weder Swimming-Pool noch eine Sauna oder Whirlpool.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Vier Sterne wofür?
Runtergekommnes Hotel was ich seit ca. 5 Jahre kenne. Durch gravierende Unterbesetzung hat das Personal gar keine schanze die Geste wie sich für ein 4 Sterne Hotel gehört zu bedienen! Hotel besitzt kein Restaurant und keine ausreichende Möglichkeiten sich am Abend zurückzuziehen. Bis auf die zentrale Lage (10 min Fußweg in die Altstadt) würde ich vor allen keinen Privatpersonen empfehlen! Dann Gast kann schon mall passieren das die Gegenbezahlung angebotene Snacks aufgebrochen auf denn Gast warten, fehlende…
Eva(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Woher 4 Sterne?
Trotz täglicher Reklamation funktionierte während meines ganzen Aufenthalts das Telefon nicht. Falsche Abrechnung der aus der Minibar entnommenen Getränke. Bei der Flasche Wasser auf dem Schreibtisch war nirgendwo ein Preis zu entdecken (auch nicht auf der Minibar-Liste), trotzdem musste sie bezahlt werden (3,60 Euro !). Keine Sauna, kein Pool, nur ein Solarium vorhanden.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Gepflegtes Stadthotel mit klasse Service
Von außen recht grau und unscheinbar, ist das Hotel innen sehr gepflegt, sauber und übersichtlich. Ein großer Frühstückssaal im ersten Stock, große Zimmer mit exzellenter Ausstattung, sehr bequeme Betten. Einfach schön und zum Wohlfühlen! Wir fahren jetzt immer, wenn wir unsere Verwandten besuchen, in dieses Hotel (nachdem wir mit dem Hotel "Goldener Anker" in der Innenstadt schlechte Erfahrungen gemacht haben). Einfach hinfahren und wohlfühlen!