Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Modernes Stadthotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt am Stadtrand von Freiburg, allerdings ist es mit der Stadtbahn sehr gut an die Stadt angebunden. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Das Frühstück sah ebenfalls gut aus.
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise in Freiburg.
Modernes Hotel, etwas weiter weg vom Zentrum entfernt. Moderne Zimmer, Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in 25 Minuten oder mit der Straßenbahn (hält vor der Tür). Optimal für eine Städtereise.
Die Lage vom Hotel ist etwas außerhalb. Man ist jedoch innerhalb von 15 Minuten mit der S-Bahn in der Innenstadt, kann aber auch laufen (30 Minuten). Das Hotel ist super schön, die Zimmer sehr modern eingerichtet und das Frühstück sehr reichhaltig.
Das Hotel firmiert jetzt als Vienna Hotel Easy Freiburg. Es liegt nicht ganz zentral, ist aber durch zwei Straßenbahnlinien gut mit dem Hauptbahnhof und der Innenstadt verbunden. Die Umgebung besteht aus vielen (Hotel-)Neubauten und ist eher seelenlos. Das Hotel bemüht sich erfolgreich durch eine individuelle Inneneinrichtung in allen Bereichen mit vielen Schwarzwaldzitaten und gutem Service dazu ein Gegengewicht zu bilden.
Wir waren sehr zufrieden, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage. Strassenbahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe,
sehr gut ohne Auto erreichbar. Wir kommen wieder!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Umgebung
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren dort eine Nacht auf der Durchreise in den Sommerurlaub, dafür sehr gut geeignet.
Gut angebunden an den ÖPNV, Zimmer sauber und ausreichend groß, ruhige Lage.
Alles war wunderbar.
Netter Empfang, saubere Zimmer.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. In der Umgebung ist alles sauber und die Häuser sind alle neuwertig. Das war sehr angenehm.
Wir haben uns sofort Wohl gefühlt.
Die Straßenbahn Haltestelle ist direkt beim Hotel. Sehr gute Anbindung.
Ich kann das Hotel bestens empfehlen.