Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Super freundliches Personal, tolles Zimmer sehr geräumig und sauber, sehr Kinderfreundlich,Frühstück auch sehr Kinds gerecht,super Preis Leistungsverhältniss
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und das merkt man. Der Eingang, die Rezeption und die Aufenthaltsmöglichkeiten sind modern gestaltet und wirken sehr einladend. Vor dem Hotel gibt es einen wunderschönen Springbrunnen, Sitzmöglichkeiten und einen mit Blumen ausgeschmückten kleinen Park. Das Gebäude wirkt von außen eher schlicht aber elegant. Innen ist alles ist sehr sauber und wie gesagt, modern. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Mein 11jähriger Sohn und ich waren wegen dem Legoland für 2…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel!
freundliches Personal, großes Familienzimmer, super Bad, bequemes Doppelbett, Klappcouch für die Kinder etwas hart, großer Flachbild TV, Tiefgarage mit Zugang vom Hotel, super, hochwertiges, tolles und sehr gut schmeckendes, immer aufgefülltes Frühstück! Wir Kommen wieder und empfehlen euch weiter.
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel, weil wir das Legoland besucht haben.
Hotel ist sehr kinderfreundlich was an den Mitarbeitern und dem Hotel selbst sieht und merkt.
Zum Legoland sind es mit dem Auto ca. 6min. Parkplätze findet man unter dem Hotel mit 7 Euro jeden Tag.
Frühstück war viel Auswahl. Alles frisch. Bevor etwas zur Neige ging wurde immer nachgefüllt.
Das Zimmer war sauber und es war genügend Platz. (DZ mit Kinderbett)
Einzig was uns störte, dass die Abdunklungsvorhänge viel Licht durch ließen. So…
Vielleicht lag es an Silvester, aber 141 € für ein Doppelzimmer mit Frühstück (incl. Parken) ist nicht gerade preiswert. Keine Minibar, kein Safe, keine Badewanne, keine Klimaanlage, katastrophales Internet: das sind keine 4 Sterne!
Ich mag dieses Hotelkonzept sehr und war auch in Günzburg von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt. Sehr schöne Zimmer und vor allem sehr sauber.