Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles perfekt! Kann man nur weiterempfehlen !
Schönes Hotel, ansprechend und witzig eingerichtet, ausreichend große Zimmer, ruhig, Frühstücksbuffet sehr vielfältig und schmackhaft, keine Plastikverpackungen, sehr freundliches Personal. Darüberhinaus Top Lage - wenige Gehminuten zum Bahnhof und allen Straßenbahnen, direkt am Rande der Altstadt gelegen. Ideal für eine Kurzreise.
Alberto(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
kurzurlaub
Gutes Hotel, freundlich, Getränke etwas überteuert - wie in allen Hotels. Gute zentrale Lage. Kaum Lärm, freundliches Personal, hilfsbereit, kann man weiterempfehlen, kein Restaurant vorhanden, wurde auch nicht vermisst .
AnDrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes, in die Jahre gekommenes 4 Sterne (?) Hotel
gemütlicher Stil, leckeres Essen, in die Jahre gekommen. Anscheinend kann ein Rad kostenlos ausgeliehen werden. Hab ich nicht in Anspruch genommen.. Der Fitnessbereich hat sogar einen Cross-Trainer (hätte ich das gewust...)
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Für unsere Reise bestens geeignet. Nahe an Bahnhof und doch zentral. Sehr gepflegtes Hotel, das gut ausgestattet ist.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstück!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine angenehme Zeit in einem freundlichen Hotel frühstück top, Zimmer top😊 Rezeption top
Super Lage, sehr freundlicher Empfang, super leckeres Frühstück, super Zimmer, und nicht zu vergessen das Wohnzimmer, mit einem sehr freundlichen Barkeeper.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel Nähe Bahnhof und Zentrum. Netter Empfang, bei dem wir direkt sehr informativ und kundig über die Sehenswürdigkeiten von Leipzig informiert wurden. Reichhaltiges und leckeres Frühstück, wobei bei der Qualität der Brötchen noch Luft nach oben ist.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Top für Städtetrip
Alles war bestens, das Hotel ist top geeignet für einen Städtetrip. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Erreichbarkeit und schöne Zimmer für einen tollen Urlaub
Sehr zentral gelegen mit sehr schönen grossen Zimmern. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Frühstück war sehr lecker
melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer und Fitnessangebot.
sehr sauber, geschmachvoll eingerichtet. Das Fitnessstudio ist top, ebenfalls das Frühstücksbuffet. vegan, vegetarascgh, mit Fleisch, alles vorhanden. Auch das Personla ist sehr zuvorkommend und freundlich!