Schönes Zimmer, ruhig, weil in der obersten Etage. Freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, bei schönem Wetter auch im idyllischen Innenhof. Perfekte Lage gegenüber HBF und 10 Min. in die Altstadt.
Waren im Juli 2015 zum Städtetrip zum 2.mal in Leipzig und waren diesmal sehr zufrieden
mit Hotel-Essen-Service. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet und für einen Städte
trip vollkommen ausreichend. Trotz der lauten Umgebung ist in den Zimmern nichts zu hören aber schlafen bei offenem Fenster geht nicht. Auch die Hoteleinrichtung ist gelungen
und nicht zu aufdringlich gestaltet.Können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Würden jederzeit gerne dort wieder buchen. Wer allerdings gewohnt ist, beim Schlafen das Fenster offen zu haben (z.B. auch, um sich bei brütender Sommerhitze etwas Abkühlung zu verschaffen), muss sich im Klaren darüber sein, dass er hier direkt am Bahnhofsvorplatz logiert. Die Fenster sind allerdings sehr gut schallisoliert. Mit der nächtlichen Abkühlung hat es nicht ganz so geklappt. Die Klimaanlage schien etwas schwach auf der Brust...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Stadthotel
Sehr zentral gelegen, bietet sehr geräumige Familienzimmer (2 Zimmer, Bad und separate Toilette) - sehr gut geeignet für eine Städtereise mit Kindern. Auch der Zoo ist in Laufentfernung.
Ich habe mich im Novotel Leipzig sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Frühstück, Zentral gelegen und direkt am Hbf. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Jederzeit gerne wieder..
Angenehme Atmosphäre, gute bis sehr gute Qualität der Speisen und der Zimmer und in allen Einrichtungen des Hotels. Werden es wieder einmal Besuchen. Kleine Kritik die Ausfahrt von der Tiefgarage ist uns zu steil und hat seine Tücken. Weiter so!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Lage und familienfreundlich
Das Novotel Leipzig besticht durch seine gute Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und am Rand der Altstadt. Wir hatten das Hotel wegen seines familienfreundliches Angebots gebucht (2 Kinder im gleichen Zimmer Ü/F gratis). Lediglich zu bemängeln war die etwas unangenehme Wärme im Zimmer trotz ausgeschalteter Heizung, die man durch ständiges Lüften bei Minustemperaturen regulieren musste.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.
Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war zum Innenhof, sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung für Ausflüge ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig