Mir und meiner Familie hat es sehr gut in Leipzig und ihren Hotel gefallen. Wir werden es
auf jeden Fall weiter empfehlen. Als einziges Mango ist der Handtuchtausch er müsste täglich statt finden,bei uns wurden die Handtücher nicht gewechselt. Bis bald Heribert
Ein idealer Ausgangspunkt um zu Fuß Leipzig zu erkunden. egal zu Fuß, oder mit dem Stadtrundfahrtenbus. Kurzer Weg zum Bahnhof, und zum Fernbusbahnhof.
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Wir hatten nur 1 Nacht, für länger hätten wir uns gern einen Schrank für die Kleidung gewünscht. Das Bad war ziemlich klein, dafür aber eine separate Toilette. Alter Teppichboden, Bettkasten mit Stoff verkleidet und dieser war durch mehrere Flecken beschmutzt, Gardinen haben Löcher. Frühstücksbuffet war ausreichend.
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Gute Lage in der Nähe vom Bahnhof den man einfach zu Fuss erreichen kann. Gemischtes Publikum und sehr kinderfreundlich, hat eine Spielekonsole in der Lobby. Badezimmer ist klein gehalten und nur für eine Person wirklich nutzbar.
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel liegt optimal am Rande der Altstadt und verfügt über eine grosse und bezahlbare Hotelgarage. Der Empfang war professionell. Unser Zimmer war gegen die Strasse ausgerichtet. Die Autos, Trams und die Bushaltestelle vor dem Hotel erzeugen einigen Lärm. In der Nacht schliefen wir bei geschlossenem Fenster recht gut. Das Zimmer war einfach eingerichtet. Das Bad mit der Dusch-Badewanne war genügend gross. Für eine Nacht ohne grosse Ansprüche geht das Hotel in Ordnung. Die Mahrzeiten nahmen wir ausserhalb des…
Nicht mehr ganz neues Hotel im Zentrum, gegenüber vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal!
Parksituation etwas schwierig, vor dem Hotel nur zum Laden, sonst besser TG Augustusplatz nutzen - 5 Minuten Weg zu Fuß. Gesamte Leipziger Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, Gutes Frühstück, sogar bei ausgebuchtem Haus am Sonntag ohne Chaos, ausreichend Tische zum Frühstück!!
Zimmer zur Straße bei offenem Fenster recht laut, Straßenbahn!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super für Städtereise
Sehr gut gelegenes Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof von Leipzig. Gesamter historischer Kern gut zu Fuß zu erreichen. Stadtrundfahrten starten direkt gegenüber dem Hotel. Frühstück gut und reichhaltig. Zimmer zum Hof sind sehr ruhig. Für Leipzig immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Städteurlaub
Perfekte Lage zum Hauptbahnhof, trotzdem ruhig. Für Stadterkundungen und Shoppingtouren und Museumsbesuche ausgezeichnet geeignet, da alles zu Fuß erreicht werden kann.
Gutes Hotel in zentraler und verkehrsgünstiger Lage
Bad und WC sind getrennt voneinander, großes Zimmer mit extra Couch, Im Vorfeld wurden Wünsche erfüllt, wie z.B. Blick zum Hbf von Leipzig, Kaffeekocher auf dem Zimmer