Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für eine Städtereise okay.
Das Hotel liegt Zentral gegenüber des Hauptbahnhofs und somit auch nur 10 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant was wir aber nicht genutzt haben.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Allerdings war unser Zimmer schon ziemlich abgewohnt und das Badezimmer sehr klein. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Handtücher waren mehr als dünn. Das Frühstück hingegen war hervorragend und das Personal sehr kompetent und freundlich.
gutes preis leistungs verhältnis in guter lage. direkt am hauptbahnhof und in fussweite zum ausgehviertel rund um den markt. immer gut besucht, früh genug buchen.
Sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder durften sich beim Check-In eine Kleinigkeit aussuchen (Jojo, Kuscheltier oder Scoobie-Doo Bänder). Das Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstücksangebot war üppig und gut. Die Kinder konnten in dem kleinen Spielbereicht spielen, so dass die Eltern in Ruhe Frühstücken konnten. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist super. Direkt gegnüber vom Hauptbahnhof, sehr zentral.
Einzig die Ausfahrt aus dem Parkhaus gestaltet sich etwas schwieriger, da die Rampe sehr steil und…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern. Die Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof ist sehr gut. Vor dort sind es nur wenige Minuten bis zur Innenstadt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Zum Schlafen muss man das Fenster zumachen, dann ist es leise. Ob man im Hochsommer mit geschlossenem Fenster schlafen kann ist fraglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel in Top Stadt. Hinfahren
Wir hatten infolge eines Missverständnisses am Ende die Turmsuite im 8. Stock zugeteilt bekommen. So gut waren wir noch nie untergebracht, 90 qm, 2 Schlafzimmer, Salon, zwei Bäder und ein Blick auf Leipzig, für den man fast Eintritt nehmen könnte. Das Hotel ist perfekt für den Besuch der Innenstadt, das Personal zum Niederknien, hilfsbereit, kompetent, perfekt. Unbedingt empfehlenswertes Haus. Und Leipzig selbst ist die vielleicht spannendste Stadt der ehemaligen DDR. Auerbachs Keller, die Passagen, die Geschäfte,…
Super Hotel in Top Lage, sehr freundlicher und kompetenter Empfang mit Hinweisen zum Nahverkehr u.a. (ungefragt!), sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet mit gutem Service
Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bzw. Städtereise gut geeignet.
Frühstück ist nicht empfehlenswert - leider zu teuer und es gibt bessere Alternativen in Leipzig, da man direkt in der Innenstadt ist, sollte man dies ausnutzen.
Zur Frühstückszeit war das Restaurant einfach komplett überfüllt.
Parkmöglichkeiten nur begrenzt vorhanden - meine Empfehlung: im Bahnhof zu parken - gut und günstig für 4 Euro pro Kalendertag (vorausgesetzt man fährt zwischendrin nicht standing wieder rein oder raus)
Hotel liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe. Gut geeignet für Geschäftsreisen - aber auch um die Stadt zu erkunden (wenn man keinen Wert auf individuellere Übernachtungsmöglichkeiten legt).
Sehr zentral gelegenes Haus, freundliches Personal
Tolles Hotel gleich gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr schöner Tagungsraum. Riesiges Zimmer mit öffenbaren Fenstern