Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zur Kurzübernachtung möglich
Insgesamt mittelmäßig, waren nur auf der Durchreise. Frühstück war toll, Zimmer und Zimmerreinigung mangelhaft, kein eigener Hotelparkplatz, sondern öffentl. Parkhaus für 12Euro pro Tag
Das Hotel kann man nur empfehlen. Man ist schnell in der Satdt, der Bahnhof ist nicht weit entfernt genauso wie die Straßenbahnen. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles in greifbarer Nähe
Mit Tochter und der Oma unterwegs, einfach um das Weihnachtsflair in Leipzig zu genießen, also Hotel gebucht. Unweit des Hauptbahnhofes gelegen, also super zu Fuß zu erreichen, Empang super freundlich und dann Zimmer 535.
Positiv, Super- Toilette und Bad sind voneinander getrennt.
Bis zur Innenstadt ein Katzensprung, Shoppingmeile und Weihnachtsmarkt und greifbarer Nähe-
Das Frühstück sehr schön, eine grosse Auswahl und sogar genügend für die doch etwas aussuchende Tochter von 8 Jahren.
Ich bin froh genau…
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, Empfang freundlich, durch Membercard besser Kategorie bekommen, mit vielen Extras. Zimmermobiliar eatwas altbacken, aber noch OK.
Die Lage des Notel Leipzig ist ideal für jegliche Stadtbesichtigungen. Durch die direkte Nähe des Bahnhofes (man hört nichts davon) und die kurzen Wege zu allen Sehenswürdigkeiten würden wir dieses Hotel jederzeit selbst wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragende Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zwischen Bahnhof und Altstadt. Das Frühstück ist gut und das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch in Restaurant und Bar sehr freundlich. Zu bemängeln ist lediglich, dass der Frühstücksraum für die Hotelgröße zu klein ist und daher teilweise Wartezeiten entstehen, bevor ein Tisch frei wird. Zimmer mittelgroß, die Einrichtung ist o.k., auch wenn es keinen Kleiderschrank, sondern nur Kleiderstangen hinter Abdeckblenden gibt. Für einen Kurzaufenthalt ist das aber nicht weiter…
Für eine Städtereise ist das Hotel genau richtig. Sehr zentral gelegen. Zur Straße hat man in den höheren Stockwerken einen schönen Weitblick, aber wegen den vorbei ratternden Straßenbahnen zu laut, um bei offenen Fenster zuschlafen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker.
Im Rahmen einer Geschäftsreise bin ich hier abgestiegen. Das Hotel liegt direkt beim Hauptbahnhof und für mich als Bahnreisender war es ideal. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut und ich habe nach Bezug um einen Umzug gebeten und ein Zimmer zum Hof bekommen, da nicht alles gebucht gewesen ist. Hier war es ruhiger und ich konnte am PC arbeiten. Das Essen ist sehr lecker und das Restaurant mit Eisenbahn-Sachen ausgestattet - ich empfand es urig.
Ein sehr gutes Hotel dirket gegegenüber vom Haupzbahnhof Leipzig und dirket am Rande der Innnenstadt! Leider, wenn man kein Zimmer zum Innenhof, hat etwas Laut, aber gibt ja einen Klimaanlage!