Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsmarktbesuch
Hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den See. Alles war sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Leider wurde das benutzte Geschirr direkt neben unserem Tisch gesammelt, so dass es ziemlich laut war.
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht und waren sehr zu frieden. Das Personal war freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer waren in einem guten Zustand.
Zimmer geräumig und ruhig zum Innenhof, Badezimmer Qadratisch praktisch klein, Toilette separat.
Frühstückbüfett, grosse Auswahl. Leider ist der Frühstückraum (zwischen 8 u.9 Uhr) sehr stark frequentiert,
dadurch ist es sehr unruhig und laut. Meiner Ansicht nach ist der Frühstücksraum für das grosse Hotel zu klein .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Leipzig. Super freundliches Personal, sehr sauber, nette Zimmer! Wer allerdings lärmempfindlich ist, den könnte die bis mitten in der Nacht vorbeirauschende Strassenbahn stören, allerdings gibt es dafür ja "schliessbare" Fenster! Ich würde auf jeden Fall auch wegen der zentralen Lage wieder kommen!
Die Lage gleich gegenüber vom Leipziger Bahnhof (ca. 150m) ist einfach genial. Der ideale Ausgangspunkt für die Innenstadtbesichtigung oder die Fahrt mit den "Öffentlichen" ins Umland. Eine Straßenbahnlinie führt direkt am Hotel vorbei. Die Fenster sollte man geschlossen halten, da nur nachts für wenige Stunden keine Bahn fährt.
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Liegt unmittelbar gegenüber des Leipziger Hauptbahnhofs und liegt mitten in der Leipziger Innenstadt. Das Zimmer war sauber, sehr groß - von der Einrichtung her aber etwas veraltet. Sehr gutes Frühstück!
Die Lage ist optimal für einen Kurztrip!
Personal ist mehr als freundlich, Frühstück vollkommen in Ordnung.
Als kinderloses Paar kann es ein wenig anstrengend werden :-)
Günstig gelegenes Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof. Kurze Wege in den interessanten Fußgängerzonenbereich. Standard-Zimmer mit entsprechender Novotel Einrichtung, die uns nicht begeistert. Zweckmäßig, mehr nicht. Kostenpflichtige Parkgarage zusammen mit dem Ibis-Hotel, das sich auf der Hotelrückseite befindet. Am Wochenende Gruppenhotel von Busreisenden, entsprechende Atmosphäre beim morgendlichen Frühstück.
Für Kurzaufenthalte ist das Hotel sehr gut aber auch nicht ganz preiswert. Direkt am Hauptbahnhof gelegen, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, was man aber nicht hört. Die Zimmer sind ruhig, allerdings ohne Balkon. Ausgestattet mit Flachbildfernseher, Telefon und W-Lan. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichlich.