Modernes Stadthotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Internationales Publikum.
Dieses Hotel kann man - wenn man es rechtzeitig bucht - bei Ameropa buchen. Bahnfahrt, Übernachtung und Frühstück sind dann erheblich billiger als wenn man es einzeln bucht.
Ein modernes, top gelegenes Hotel in absolut zentraler Lage Leipzigs (gegenüber dem Hauptbahnhof). Für einen Städtetrip unbedingt zu empfehlen. Alles im Zentrum kann von hier aus zu Fuß in Kürze erreicht werden. Der Empfang war sehr nett.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad recht klein, dafür aber mit kleiner Wanne. Das WC befindet sich separat in einem kleinem Raum. Alles war sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer ziemlich weit oben und zur Straßenseite. Bei offenem Fenster hört man die Straßenbahn, bei…
Das Hotel selbst ist sehr sauber und modern. Man fühlte sich sofort wohl und auch das Personal war wirklich zuvorkommend. Ich hatte die Tage Frühstück mit gebucht, das es preislich auch -für das tolle und reichliche Angebot- absolut wert war!
Insgesamt wurde ich das Novotel wieder buchen, war sehr zufrieden!
Was ich besonders toll fand war, dass ich sogar meinen Koffer (nach dem Ausbuchen am Vormittag) bis abends im Hotel dort lagern konnte und ihn nicht mit umherschleppen musste - toller Service!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, gerne wieder
Sehr günstig gelegenes Hotel am Hauptbahnhof, gute Anbindung an den örtlichen Nahverkehr. Zum Leipziger Zoo nur wenige Tram-Station, Einkaufsmeile direkt hinterm Hotel beginnend. Große Zimmer, Zustellbett für 2 Kinder sehr gut dimensioniert. Gutes Hotel, gerne wieder.
Zweckmäßiges Hotel in Leipzig.
Ich war auf Geschäftsreise und wir reisten zu Dritt an. Jeder von uns bekam ein "anderes" Zimmer. Ausstattung, Größe und Lage waren jeweils unterschiedlich, der Preis war der gleiche.
Das darf nicht passieren!!!!
Klar reicht das Hotel zum Schlafen aus. Die zentrale Lage macht bestimmt einiges gut. Gemütlich ist es aber nicht gerade.
Für eine Städtetour genau richtig. Die Lage ist optimal, besonders für Zuganreisende. Die wichtigsten Sehenswürdikeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Die Haltestelle für die Stadtrundfahrt befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Bad bietet eine Dusche und eine Badewanne!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Positiv: Sauberkeit, Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Negativ: 1 Bettdecke. Bad und Toilette getrennt wäre sinnvoll wenn in der Toilette ein Waschbecken wäre.
Keine Parkplatzreservierung möglich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stadthotel in zentraler Lage von Leipzig
Schönes Stadthotel in absolut zentraler Lage. Die Zimmer könnten mal eine Erneuerung erfahren. Das Frühstück war absolut in Ordnung, nur müsste man zum Teil einige Zeit warten, bis man eisfreien Tisch bekommen konnte. Der Frühstückraum könnte ein bisschen größer ausfallen.
Jugendherberg mit Stil aus Zeiten von vor 20 Jahre
Die Lage des Hotel ist sehr gut.
Die Zimmer sind sehr klein und die Einrichtung ist schon sehr abgewohnt, ebenfalls sind die Wände verschmutz.
Dto. Bad.
Eine Grundsanierung ist erforderlich, jedoch ist dies kein Standard, wie dies in einem 4 Sterne Hotel erwartet wird.
Vertäuschung falscher Tatsachen !!!