Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit nahe des Lahnradwegs
Wir übernachteten dort während einer Fahrradtour entlang des Lahnradwegs. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Besonders gut gefallen hat uns die fußläufige Lage zur Altstadt sowie die große Auswahl beim Frühstück.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
gerne wieder, wenn das mit der Bar klappt
Schöne große Zimmer, sehr sauber. Gute Lage, kurzer Weg zur Altstadt. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, jedoch sind die Fenster gut isoliert. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Mittelklassehotel für Business oder Kurztrip
Das Vienna House ist von außen gesehen eher unscheinbar. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Sehr praktisch, wenn man den Limburger Weihnachtsmarkt besuchen will. Neben der Rezeption ist eine kleine Bar für einen Absacker.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schlechte Kommunikation
Leider hatte ich nicht die Gelegenheit das Hotel kennenzulernen, da alle Zufahrten zum Hotel aufgrund des Karnevalszugs gesperrt waren. Auf telefonische Nachfrage riet man mir, mein Auto außerhalb zu parken und zu Fuß zum Hotel zu kommen. Das Auto könne ich dann später holen. Man sollte als Gast erwarten können, dass auf derartige Ausnahmesituationen wie einen Karnevalsumzug spätestens bei Buchung bzw. Buchungsbestätigung hingewiesen wird!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle 3 Tage in Limburg
sehr gutes Hotel. nette Bedienstete. hilfsbereite Mitarbeiter. Super Lage. Die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Die betten super wie daheim.Der Fernseher ist OK. Bad hat alles was man braucht. Ein Radio wäre schön. Parkplätze genügend vorhanden und kostenfrei !!!!! Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Modern und freundlich eingerichtet. Wir kommen wieder.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unverhältnismäßige Preis / Leistung
Furchtbare Umgebung - Blick aus Zimmer auf Tankstelle und Ruine! Haus ist schmuddelig und stark vernachlässigt. Personal nicht gut ausgebildet! Für 192 € pro Nacht für eine Person vollkommen überteuert! Ich komme viel in Deutschland rum und dieses Hotel ist unverhältnismäßig / wenig freundlich / unattraktiv und das Geld nicht wert!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel in einer super schönen Stadt
Super geräumige Zimmer, groß, freundlich und sogar mit Spielzeug für die Kids, sehr nettes, hilfsbereites Personal, Preis Leistung top!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Als 4 Sterne nicht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Mahlzeiten werden kantinenmäßig serviert, nicht wie in einem Hotel. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Schmutzige Fenster, große Flecken auf den Teppichböden. Barrierefrei bei Duschen in den Badewannen geht garnicht. Ansonsten freundlich. Josef S.
Michael(56-60)Deutschland
2.094 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Klasse Lage, eine klare Empfehlung
Das Hotel hat Licht und Schatten. Rein optisch kein Highlight, Strasse in der Nacht zu hören, Bad war ok wie auch das Zimmer. Lage ist aber klasse, Parken easy, Personal freundlich. Frühstück war absolut ausreichend. Soweit in Summe in Ordnung.
christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stadthotel mit Einschränkungen
modernes Design-Hotel mit Tiefgarage und Parkplätzen auf der Rückseite, kein Restaurant - dafür Aufenthaltsraum mit Bar, WLAN kostenfrei, Fahrradabstellplatz