Das Hotel wurde nach einer umfassenden Renovierung am 11.07.2016 neu eröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
STARK gelogen !!!
Die Unterkunft hat den Namen HOTEL nicht verdient. Die Parkplätze vor dem Hotel grenzen unmittelbar an die Zimmerfenster, welche man bei 29 Grad ( im August ) natürlich leicht geöffnet hat, denn eine Klimaanlage gibt es nicht !!! Da ein Teil der Parkplätze extra freigegeben und mit Biertischen und Bänken bestückt wurde, sitzen natürlich dort bis spät in die Nacht feiernde und lachende Gäste beim Umtrunk - an Nachtruhe nicht zu denken.
Der Gipfel aber ist das Frühstück :
Es wird auf der Internetseite beworben,…
Dienstreise
Zimmer im 5 Stock zur Straße hin sehr laut, da Autobahn und Schienenverkehr sowie Baustelle in der Nähe. Schlafen nur mit Ohropax und geschlossenem Fenster (es seih denn, man ist da unempfindlich)
Nie wieder!
von verdorbenen Eiern bis Pressfleisch ist alles dabei. Die bedienungen und die Rezeptionistinen sind sehr unhöfflich und lassen öfters einmal sehr freche Bemerkungen los. Nochmal zum Essen schlimmer gehts nicht.
Nach Autopanne gut übernachtet
Nach einer Autopanne bei Heilbronn übernachteten wir weil das Auto in die Werkstatt musste in jenem Hotel. Weil wir uns so extrem beieilen mussten, konnten wir nicht frühstücken. Wir waren aber zufrieden mit dem Hotel. Für Kinder ist die Gegend nicht so toll. Im Hotel ist es aber wegen Lärmschutzfenster extrem leise.Man hört die Schnellstraßen und die Autobahn so gut wie nicht, wenn die Fenster zu sind. Die anderen Gäste haben uns aber das Frühstück sehr empfohlen. Es sind dort Tagungen. Dazu ist es wohl sehr…
Business ja, aber das war's auch schon...
Wirklich nichts besonderes. Auch, wenn Neckarsulm per se nicht der schönste Ort ist, so liegt das Hotel einfach ungünstig. Bahn/Straße direkt in der Nähe, zu Fuß eigentlich überhaupt keine richtigen Wege, um einkaufen zu gehen, Sport/Wellness/Erholung nicht geboten...
Mehr als 1-2 Nächte braucht man hier definitiv nicht verbringen.
Preis-Leistung sehr gut.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt & sind sehr zufrieden.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Die Preis Leistung von diesem Hotel ist sehr gut.
Es gibt ca. 100 m von dem Hotel ein großes Kinocomplex mit Essens Gelegenheit.
Ca 5km von dem Hotel ist das Audi Forum Neckarsulm.
Arcadia Hotel Bewertung
Für Geschäftsreisen völlig ausreichend. Zimmer war relativ laut ( Fenster nicht ausreichend gedämmt ).
Minibar war leer; Getränkeautomat auf dem Stockwerk funktioniert nicht. Personal ist sehr freundlich.
Wer nicht schlafen will,soll dieses Hotel buchen!
War drei Tage in diesem Hotel, es ist einfach nicht auszuhalten! Das Zimmer lag direkt an einer Zugstrecke/ Bundesstraße. Selbst beim Fernseh schauen hörte man den Lärm von draußen!! Da man in so einen Zimmer nicht schlafen kann, bin ich an die Rezeption um nach einem anderen Zimmer zu fragen.
Die Dame an der Rezeption wollte mir dann klar machen, dass das Hotel ausgebucht ist und somit auch kein anderes Zimmer frei sei. Das Hotel verfügt über 90 Zimmer und auf dem Parkplatz standen nur 4 Autos....
Ich bat sie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Waren nur für 1Nacht, aber das Hotel ist empfehlenswert! Vor allem das Frühstückbuffet, mit 7,50€ nicht billig aber dafür hat die Auswahl gepasst!
Zimmergröße war für eine Nacht ausreichend, Bad auch!
Hotel befindet sich in der Nähe einer stark befahrenen Straße und den Gleisen(Züge fahren auch nachts).