Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel gut, Umgebung nicht so prickelnd
Hätten das Hotel im Vorbeifahren fast übersehen bzw. nicht in dieser Umgebung erwartet. Zur Rezeption muss man in den 1. Stock. Ab da waren wir angenehm überrascht. Die Zimmer mit den bequemen Betten haben uns gut gefallen. Das moderne Bad ist von der Größe her ausreichend, mit Radio im Spiegel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine vier Sterne aber drei Sterne superior
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Eine S-Bahn Haltestelle ist mit wenigen Schritte zu erreichen. Gutes City Hotel mit Abstrichen im Service.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufriedenstellendes Hotel
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise besucht und auf Holidaycheck einen Schnapper geschossen. Das Hotel war sehr sauber und das Bett überaus bequem. Nur zu dem Frühstück können wir uns nicht äußern, da wir es nicht wahrgenommen haben.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Städtereise ok, jedoch keineswegs 4 Sterne!
Modernes Hotel, überschaubare Gästeanzahl, W-Lan incl. guter Empfang, internationales Publikum Wir hatten das Hotel über einen Gutschein gebucht, dessen Einlösung kein Problem, auch der Preis war o.k., jedoch die Erwartungen, die im Internet bzw. im Fernsehbericht geweckt werden, sind definitiv nicht erfüllt worden, daher kann ich dieses Hotel nicht zu den normalen Konditionen und unter der Maßgabe eines 4-Sterne-Hotels weiterempfehlen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Städtereisen-Hotel
Relativ zentral gelegenes Hotel. Gut geeignet für Städtereisen. Personal etwas unflexibel. Einrichtung angemessen, wenn auch der Eingang etwas schmuddelig war (Empfang in 1. Etage).
Katharina(19-25)Deutschland
Modernes Stadthotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel befindet sich direkt an der U Bahn Haltestelle Görlitzer Bahnhof. Von dort aus ist das Stadtzentrum problemlos innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Dieser Bahnhof ist leider auch berüchtigt für seine Drogenszene, weshalb es abends gerade für Alleinreisende eher unangenehm sein kann. Die Einrichtung des Hotels hat uns gut gefallen und ist wirklich sehr modern. Problematisch stand es nur um die Sauberkeit. In den Ecken unseres ersten Zimmers war deutlich zu sehen, dass dort schon eine Weile nicht mehr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Städtetripp geeignet
Ein "Highlight" waren die gefühlt ständigen Polizei-, Rettungs- und sonstigen Sirenen und Alarmgeräusche ... Vier Sterne ??
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel
Sehr angenehme Atmosphäre, verkehrsgünstig gelegen, gutes Frühstücksbuffet, etwas kleine Zimmer, gerne wieder
Martina(41-45)Deutschland
Abzuraten
Die Zimmer sind sauber, modern und funktional eingerichtet. Das Badezimmer hat ein modernes Design. Alles ist ein wenig unpersönlich, was ich nicht so gravierend finde. Aber das Hotel liegt direkt an der großen Kreuzung an der U-Bahn Haltestelle Görlitzer Bahnhof. Es ist wahnsinnig laut. Zudem gibt es keine Klimaanlage und keine Rollos in den Zimmern, die die Wärme nicht durch die Fenster lassen. Im Sommer werden die Zimmer sofort heiß und stickig. Wenn man nachts die Fenster öffnet, tut man kein Auge zu. Wir…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel! Jederzeit sehr gerne wieder.
Schöne neue und moderne Zimmer mit gemütlichem Bett. Die Sauberkeit war ebenfalls top. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden etwas dabei.