Wir haben im Hotel vier-Jahreszeiten eine Nacht verbracht. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Nachts hat man den Fahrstuhl manchmal gehört. Das stört aber nur, wenn man einen sehr leichten Schlaf hat.
Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Auch wenn man kurz vor Schluss frühstückt ist noch alles da und es wurde auch alles nochmal nachgelegt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gelungener Aufenthalt, alle Wünsche erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder - auch ins Inselhotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Es gab keinen Grund zu Klagen. Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Schöner Aufenthalt mit Licht ( saubere Zimmer, gutes Frühstück , freundliches Personal ) und Schatten (kalter Pool , der Nachbar war deutlich durch die Zwischentür zu hören )
Sehr geehrte Damen und Herren,
im Gegensatz zu unseren vorherigen Aufenthalten in Ihrem Hotel, wurde unsere Urlaubs Freunde diesmal etwas getrübt.
1. fünf Tage vor der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel früher schließt…ein Upgrade in die Villa Düne war sehr großzügig von Ihnen, was wir sehr wohlwollend zur Kenntnis genommen haben. Dafür herzlichen Dank. Auch das Essen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service an der Rezeption, sowie das Hauskeeping waren wie immer…
Das Inselhotel kann ich Empfehlen(wir waren allerdingst im Deluxe Suite.Vorne im Haupthaus könnte der Bahnhof und Zug stören.Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit.Frühstüch und Abendbrot sehr gut ( nur eine Suppe hätten wir uns gewünscht.Für den hohe Preis der Suiten hätte man zur Kaffeemaschine ruhig auch die Zutaten legen können.Wir kommen wieder.Paul u.Magrita
tolles Frühstück ; gute Lage am Inselbahnbahnhof ; kurzer, schneller Weg zum Strand;
überall Fahrradverleih;
bei Zimmer in Villa Düne Gang durch Garten, Dachgeschosszimmer nur über Treppe zu erreichen !
Also erstmal, das Personal ink. Reinigungskräfte waren sehr nett, bis auf eine Ausnahme im Frühstücksraum.
An den Zimmern störte uns das es keine Minibar und keine Teeecke gab. Für 4 Sterne erwarten wir eigentlich sowas .