Das Hotel preist sich so an und dies absolut berechtigt!
Das mehrgängige Abend-Dinner ist absolute Spitzenküche: kreativ, schön fürs Auge und ein lukullischer Genuss. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und präsentierte uns die verschiedenen Speisen in für uns passender zeitlicher Folge.
Die Weinkarte ist vielfältig und hat sehr faire Preise. Es hat mindestens zwei verschiedene und sehr schöne Essbereiche.
Zimmer hat es in unterschiedlichen Stilen und Preisklassen. Die Zimmerreinigung ist…
Zimmer sind Renoviert und sehr schön, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Management ist kühl, unfreundlich und nicht flexibel.Das war bei den früheren Pächtern anderrscht.
Ein wunderschönes und erholsamen Wochenende haben wir hier im Hotel "Vier Jahreszeiten" erlebt.
Erholsam wegen dem sehr schön angelegten Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Relaxezonen und einer privaten Sauna, die angemietet werden kann, wenn man unter sich bleiben möchte.
Das Angebot im Beauty Bereich ist auch sehr vielseitig. Das Highlight war die Ganzkörpermassage mit warmen Sesamöl. Dieses Erlebnis wird bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder gebucht. Auch mit der Maniküre und…
Ein großes Kompliment an das Vier Jahreszeiten Team für die herzliche und fast schon familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Vom Empfang bis zur Verabschiedung gibt es volle Punktezahl. Auch die Chefin hatte immer ein nettes Lächeln im Gesicht und freundliche Worte.
Das Essen ist einfach eine Sensation und das nicht nur fürs Auge. Die renovierten Zimmer, besonders die Bäder, sind stylisch und mehr als gut gelungen!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel 'Vier Jahreszeiten' für ein verlängertes Wochenende nach dessen Wiedereröffnung gebucht. Zu aller erst waren wir über das sehr freundliche Hotelpersonal, das uns bestens während unseres Aufenthalts begleitet hat, angetan. Die Zimmer waren entsprechend dem hoteleigenen Internetauftritt geräumig, modern und in einem excellenten Zustand.
Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr großzügig und mit Sauna, Salzgrotte, Ruheräumen, Relaxbereich und Whirlpool für uns einfach Klasse gewesen. Die…
Das Hotel u. das Essen, können wir weiterempfehlen für alle Gäste die gerne am Abend gemütlich ein
4-5 Gänge Menue mit einer guten Flasche Wein bevorzugen.
Wir blicken auf einen absolut tollen Kurzurlaub im Hotel 4-Jahreszeiten in Schlanders zurück.
Die Highlights unseres Aufenthalts waren das abendlich 8-Gänge Gourmetmenu sowie der Wellness-, Spa- und Sportbereich.
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre rundum wohlgefühlt, das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf unsere besonderen Bedürfnisse (da wir mit Baby gereist sind), wurde immer direkt eingegangen, sowohl was das Essen als auch die Ausstattung anging.
Auch wenn es kein klassisches…
War nun mein zweiter Aufenthalt im vier Jahreszeiten und es war wie beim ersten Mal einfach nur super schön.
Freundliches Personal im ganzen Hause! Es ist wie super Urlaub daheim :-)