Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentrumsnah in ruhiger Umgebung. Restaurant sehr zu empfehlen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmer sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Einzigartig ist wohl die Wärmflasche im Bett. Im Restaurant des Hotels haben wir herausragend gut gegessen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gern wieder, super geschlafen
Ruhig gelegen und nur 1,5 km zur Altstadt. Betten hervorragend,leckeres Frühstück .Netter Empfang..Parkplatz,WiFi inkl
Ching-Ping(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Service.
Schönes gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück war gut. Das Bad etwas älter, aber sauber. Es gab reichlich Parkplätze, die auch kostenfrei waren. Die Vorabkommunikation mit dem Hotel war hervorragend.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel für Gruppenreisen im gehobenen Niveau
Sehr guter Zustand des zweistöckigen Hotels, Aufzug vorhanden . Frühstücksraum im Hotel . Rezeption bis 21:00 Uhr geöffnet. Haustürschlüssel und Zimmerschlüssel. Das Restaurant erreicht man gut über den hoteleigenen Parkplatz. Gruppenreise mit Ausflügen ins Umland.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ansprechendes Hotel!
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, super Service im Restaurant, sehr freundliche Bedienung. Das Essen war sehr gut!!! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
2023-11 Stade Vier Linden
Das Hotel ist schon sehr "abgewohnt" und die Zimmer nicht schön. Das Frühstücksbuffet hat ein sehr geringes Angebot. Das Restaurant ist eine Katastrophe; es schmeckt überhaupt nicht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super
Wir waren mit unserem Schützenverein da ,es war alles sehr schön.Das Personal sehr freundlich, und das Programm war alles super.Mann kann es nur weiter empfehlen. LG Simone
Lars(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlich und offen .... gerne wieder !
Sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer, Top Frühstücksbuffet ... die Bauarbeiten in Front des Hotels sollen fast abgeschlossen sein ! !
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder mal
Es ist ein ruhiges Hotel, was seit mehreren Generationen in einer Familienhand ist und gut geführt wird. Es ist verdient sehr gut besucht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier waren wir nicht zum letzten Mal
Schon die Reservierung per Telefon war super freundlich. Als wir an der Rezeption ankamen, hat sich der Eindruck vom Telefonat sofort bestätigt. Sehr freundlich und zuvorkommend wurden wir empfangen. Unser Zimmer nicht sehr groß aber schick und mit allem ausgestattet was man als Gast benötigt. Das Frühstück in Buffetform lecker, übersichtlich aufbereitet, Auswahl gut. sehr leckere Brötchen. Lecker auch der Rest. Wir haben jeden Abend in dem hervorragenden Restaurant gespeist. Eine Karte mit viel Auswahl. Alles was…