Es ist eine kleine überschauliche, sehr saubere Anlage. Die Nationalitäten waren gemischt, überwiegend Engländer, Franzosen und Deutsche.
Der April als Reisemonat ist o.k., da es dann nicht so feucht ist, es hat nur einmal nachts geregnet. Die Handyerreichbarkeit ist gut aber teuer. Lässt man sich von Deutschland aus im Zimmer anrufen, kostet dies mit einer Billigvorwahl zwischen 8 und 12 ct. die Minute (für den Anrufer), die Verbindung ist gut und die Vermittlung auch. Das Telefonieren aus dem Hotel nach Hause…
Im Verhältnis eher kleineres Hotel, mit kurzen Wegen zum Bavaro-Strand. Das Hotel als solches ist ansprechend und sauber. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Problematisch sind einzig (zumindest im Januar) die franco-canadischen Gäste. Die Dom. Rep. ist für Canadier, was für die Deutschen Mallorca ist. Das leider ausschließlich in Bezug auf Ballermann und Umgebung und so verhält sich auch der überwiegende Teil der Gäste. Hierzu sei angemerkt, das wir als Wiederholungstäter im Vorjahr nicht solche…
Wir besuchten das Hotel Ende Mai 2011.
Ich versuche diese Bewertung so objektiv wie möglich zu verfassen.
Ich hatte vor Reiseantritt auf Grund einiger hier verfasster Bewertungen echte Bedenken, ob es nicht eher ein Horror- wie ein Traumurlaub werden würde!
Auch kann ich, selbst im Nachhinein, viele hier negativ angesprochene Punkte nicht nachvollziehen! Einige sollten vielleicht doch tiefer in die Urlaubskasse greifen, um ihre hohen Anforderungen erfüllen lassen zu können.
Während unseres Aufenthalts war die…
Es besitzt eine gut gepflegte und wunderschöne Gartenanlage.Nicht zu groß und nicht zu klein.Eine überschaubare Anzahl an Zimmern.Das Hotel an sich ist schon ein bischen älter und die Zimmer könnten mal renoviert werden.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.In den Zimmern wie auch in den Restaurants und Bars.
Die All Inklusiv Leistungen beinhalten 3 Mahlzeiten und Snacks wann man möchte.Dazu Softdrinks lokale Alkoholika und Coktails soviel man möchte.
Viele…
ehmalige hotel lti also ältere zimmer alt klein kaum licht nur am bett zwei lampen
sauberikeit im zimmer ja das ist plus punk täglich war gereingt frische händtücher
frühstück immer das gleiche no ja
hahaha KEINE SERVICE = ALL IN---->AB 5,30 BIS 10UHR KEIN Alkoholische Getränke und andere Getränke nur im Kantine da wo es frühstück gibt.
obwohl im KATALOG steht VIK 24H all inclusive
tip nicht telefoniren vom hotel nach de. weil kann das viel kosten min so ca.5-6dolar internet 30 mni 4dollar ist zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Da gehen wir gerne wieder hin!
- Der Strand war Super, der wird jeden Tag sauber gemacht.
- Das Personal ist immer freundlich und begrüßt IMMER JEDEN Gast.
- Das Essen war sehr sehr lecker und man hat eine MEEEEGA Auswahl.
- Die Zimmer sind gut eingerichtet, man hat alles was man braucht.
- Die Putzfrauen haben jeden Tag schön sauber gemacht.
- Denn man ins Internet möchte muss man leider zahlen.
- Der Pool ist schön groß und der wurde auch jeden Tag sauber gemacht.
Strand und Gartenanlage sind schön. Tolle gepflegte Grünanlage und wunderschöner direkter Strandzugang. Der Strand wird mehrfach am Tag gereinigt und ist sehr schön. Die Anlage selber ist alt, wäre nicht schlimm wenn man sie etwas Instand halten würde.
Das erste Familienzimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Klimanlage war sehr laut, und defekt.
Nach 3 maliger Beanstandung wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt. Wie wir später feststellten mußten, ist dies gang und gebe.
Es war größer, besser eingerichtet und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder!
Haben wir unsere Flitterwochen verbracht waren drei Wochen vor Ort. Haben uns sehr gut erholt. Das Servicepersonal war sehr freundlich hilfsbereit. Getränke immer frisch zubereitet. Speisen Auswahl sehr gut. À la carte Restaurants, dort traf man sehr nettes Personal an. Wir kommen aufjedenfall wieder. Strand wurde immer regelmäßig gesäubert. Es war einfach nur genial.
Schöne Aussenanlagen aber alles in allem schlechter Zustand der Gebäude.
Die Toiletten waren meist schlecht gereinigt, Papierspender gingen oft nicht und schlechter Zustand.
Leider hat man in dem Hotel nicht wirklich seine Ruhe. An einigen Abenden in der Woche bauen Händler ihre Stände auf und wollen natürlich verkaufen, Repräsentanten von Ausflugsunternehmen wollen täglich in der Hotelanlage Touren verkaufen und zum Schluß wird man noch von einem Hotelmitarbeiter in den zur VIK Gruppe gehörenden angrenzenden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zimmer in sehr schlechtem Zustand.
Also ich und mein Mann waren in diesem Hotel im Dezember 2010. Leider waren das Zimmer extrem dreckig. Wir sind also wirklich nicht heikel, da wir mehrfach in der Domenikanischen Republik waren und uns bewusst sind, das man da keinen Europpäischen standard erwarten kann. Zbs war das Telefon Voller Blut ( oder sonstiges ähndlichem). Bettwäsche dreckig etc. Neues Zimmer bekommt man kaum. Wir sind dan selber in den benachbarten Cayene Beach Club umgesiedelt der war viel schöner. Wir mussten aber auch noch was drauf…