David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
VIK Arena Blanca August 2018
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich!! Das Buffet ist umfangreich. Die Zimmer sind leider ein bisschen altmodisch aber dafür jeden Tag sehr nett von dem Cleaningpersonal frisch gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Geld nicht wert
Verglichen mit Europäischem Standard sind es wahrscheinlich 2 Sterne, die Zimmer sind zwar sauber aber absolut in die Jahre gekommen, viele Leute vor allem Frauen rennen mit Hautausschlägen rum. Getränke/Coktails in Plastikbechern, Wein und Bier zum Essen, die diese Bezeichnung kaum verdienen. Am Strand waren die ganzen zwei Wochen täglich Tonnen von Seegras oder Algen angeschwemmt. In der Anlage wird man ständig von irgendwelchen Leuten belästigt, die einem etwas verkaufen wollen ... Nie wieder.
Leena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dom rep für die , die entspannen wollen
Sehr große und schöne Anlage. Freundliches Personal das teilweise deutsch, russisch englisch und natürlich spanisch spricht . An manchen stellen sieht man dass das Hotel alt ist aber man gibt sich größte Mühe alles in stand zuhalten! Und das beste ist wer sich auf Ausflüge freut und drauf Lust hat sollte zu ORMI gehen , er arbeitet am Strand und bucht für euch tolle Ausflüge zu einen guten Preis ! Er spricht gutes Deutsch! ( Erkennungs Merkmal Deutschland Mütze ) !
Caro (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung perfekt
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Ich muss ehrlich sagen, als ich hier einige Bewertungen gelesen habe, hätte ich Angst in das Hotel zu fliegen. Diese ganzen Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Das Personal war freundlich zuvorkommend und hat immer gleich geholfen, wenn was war. Gegen das Seegras hat das Hotel täglich den Bagger rausgeholt und es abtransportiert- auch hier gab es nichts zu meckern.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Schulnote eine 3-4
Wer den Unterschied zu anderen Hotels nicht kennt, mag vielleicht zufrieden sein. Es war unser 5. Urlaub innerhalb 13 Jahren in der Dom.-Rep. Die erste Buchung war in einem 5-Sterne-Hotel, wo alles optimal war. Danach waren wir einmal im Norden im 4-Sterne-Hotel, wo der Unterschied schon zu spüren war, jedoch besser als im Vik-Arena. Danach buchten wir wieder in dem 1. Hotel, das zwischenzeitlich einen Stern verloren hatte, also nur noch 4. Da wir das Hotel ja kannten, gingen wir davon aus, dass es trotzdem keinen…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistungsverhältnis defintiv lobenswert
Preis/Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend Es handelt sich um ein akzeptables Mittelklassehotel, Kleinigkeiten kann man natürlich immer verbessern. Der Strand ist unfassbar nahe, das hat uns defintiv beeindruckt. Dafür ist das Hotel sonst eher abgelegen.
Manuela und Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Badeurlaub in der Karibik
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern in wirklich toller Lage an einem der schönsten Strände. Für unseren Badeurlaub genau richtig.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen, Entspannung nach kürzester Zeit
Wirklich schönes Hotel, alles übersichtlich, angenehm und gepflegt. Genau richtig für den normalen Urlauber, der sich entspannen möchte und nicht geblendet sein will von ständigem Bling-Bling und Hochglanzoptik.
pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top all Inklusiv Urlaub
Essen abwechslungsreich. Strand Kleider mit wurzeln der Palmen. Personal allgemein sehr freundlich, alle Getränke um hier Uhrzeit kostenfrei
Massimo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub all inclusive zum Knaller-Preis
Die Hotelanlage war wunderschön und sehr gepflegt. Auch die Hotelangestellten waren bei unserem Besuch stets freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war alles fantastisch