Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut gewesen. Es sind viele Stammkunden dort, vor allem viele Engländer. Beim Frühstück sehr gut zu sehen, sehr Englisches Frühstück. Hotelgäste sind eher 50-60+.
Abends gab es Programm mit Musik etc. Auf den Zimmern, zumindest unserem Zimmer war nichts zu hören. Ansonsten sehr hellhörig die Zimmer. Poolanlage war gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super für einen schönen Urlaub
Älteres Hotel, aber gut in Schuss und vor allem sauber! Das Personal an der Rezeption hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend - eine gute Wahl direkt am Meer.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, wer meckert soll zu Hause bleiben
Tolles Hotel, Personal sehr nett und hilfreich, Bushaltestelle direkt beim Hotel, Auto kann an der Rezeption gemietet werden. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Schöner Strand in der Nähe, vorm Hotel sind zu viele und zu große Steine. Wir waren 18 Tage in diesem Hotel, haben 2x für 2 Tage eine Auto gemietet. Zum Sonntagmarkt nach Tequise -Bus direkt vorm Hotel , kostet € 3,50. Der Markt ist super groß und direkt im Zentrum bei der Kirche.
Sehr nettes und kompetentes Personal. Hab mich wieder sofort wohlgefühlt. Das zweite Mal im Hotel.
Essen sehr gut und abwechslungsreich!
Nächste Buchung bereits erfolgt!
Poolbereich top, leider wird ab 6 Uhr fleißig Liegen reserviert! Das nervt ein wenig!
Super Service. Tolle Lage. Lecker Essen. Viele Parkplätze auf dem Hotelgelände sowie Save im Preis inklusive. Auschecken bie 12 Uhr. Wenn man im Meer baden möchte ist es ungünstig, Man muss ca. 100m laufen um schwimmen zu können. Schöner gelber Sand zum Barfusslaufen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, auch wenn der Wasserzugang steinig ist. Man wird freundlich empfangen und auch der Service stimmt. Leider ist das Hotel älter und ab gewohnt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schade
Unser Urlaub hat eigentlich erst am 4.Tag begonnen. Der ganze Ärger um die Unterkunft hat uns den Urlaub versaut. Was bringt uns eine Beschwerde, wenn die Reaktion von TUI bis zu 24 Stunden dauern kann. Vertane Urlaubszeit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Promenade und Poolbereich, Zimmer haben Verbesserungspotenzial
Schöner Poolbereich mit vielen schönen Palmen und Blumen.90 Prozent der Gäste sind Engländer. Es waren viele Familien dort und auch älteres Publikum.Auch in Puerto del carmen 90 Prozent Engländer. Nur Englische Restaurants und Pubs.Es gibt auch Indische Restaurants oder Pizzerias.Die Insel ist mehr auf die Englichen Gäste ausgerichtet.Wir hatten ein tollen Urlaub und können Lanzarote und das Hotel weiterempfehlen.Tolles Klima angenehmer Wind und nicht zu heiss.Es gab immer freie Liegen am Pool.Es war dort auch sehr…