Annette und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Es war alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Service waren perfekt. Wir können das San Antonio auf Lanzarote nur weiterempfehlen. Annette und Jörg
Karl Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandhotel in 1a Lage
San Antonio ist zwar eines der älteren Hotels , jedoch mit einer Superlage. Teilweise modernisiert. Nahe am Flughafen, jedoch kein Fluglärm. Von hier aus alles machbar.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist nicht neu, aber alles sehr gepflegt und sauber. Herauszuheben ist das sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Personal, von der Rezeption über die Reinigung bis zu den Servicekräften. Wir haben noch selten diesbezüglich so positive Erfahrungen gemacht. Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zum Strand sowie zu der Promenade und Geschäften. Speisen und Getränke waren gut, es war für jeden etwas dabei. Die Preise im Hotel sind angemessen und nicht überzogen. Natürlich werden auch hier bereits…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Zuletzt vor 2 Jahren. Es ist ein gutes, solides 4 Sterne Hotel der älteren Generation. Hervorzuheben ist das sehr nette, freundliche und zuvorkommende Personal,  egal ob an der Rezeption oder im Service! Anliegen werden für den Gast umgehend gelöst. Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen,  wird aber gepflegt und ist sehr sauber. Die Lage direkt am Meer ist super! Die Poolanlage (2 Pools, davon ein Infinitypool beheizt) ist auf 2 Ebenen…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
In die Jahre gekommen
Service schlecht, Trinkgläser zum Teil kaputt und matt, manchmal noch Lippenabdruck sichtbar, Preis-Leistunsverhältnis hat nicht gepasst. Zimmer wurden nicht sauber geputzt. Zugang von der Gartenanlage ins Meer war nicht möglich. Die Einrichtung vom Zimmer war total in die Jahre gekommen, es gab keine Minibar im Zimmer. Die Abendunterhaltung war schlecht, da die musikanlage eine Katastrophe war
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
In Würde "gealtert", beste Strandlage
Großes Haus von 1973, naturgemäss teils verwinkelt. Knapp drei von vier Gäste englischsprechend. Hie und da fehlt frische Farbe, die Hotelnamensschilder geben nachts, in Kleinschrift und unbeleuchtet, leider ein trauriges Bild ab.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage
Lage, Lage, Lage Essen gut, Zimmer okay, Personal könnte freundlicher sein. Hygiene Artikel im Bad gehen gar nicht, hier muss dringend Nachhaltigkeit geübt werden!
Marc & Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner entspannter Urlaub
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, können wir nur positiv über das Hotel sprechen. Service, Essen,Zimmer,Sauberkeit, Lage, Rezeption, Pool alles top👍👍👍
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer etwas Anspruch hat, Finger weg! 4* - NIEMALS
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Rezeption unfassbar unfreundlich und das Essen eine Katastrophe. Finger weg!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
In die Jahre gekommenes Hotel, ganz gute Lage im Ort. Teilweise renoviert. Beheizter Pool. Vorwiegend internationales Publikum.