Peter & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Bidet oder eine misslungene Renovierung
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage, Das Essen war gut. Die renovierten Komfortzimmer waren nicht wirklich renoviert.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wieder mal ein schöner, erholsamer Urlaub!
Tolle Lage direkt am Meer, saubere Zimmer, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen!
Josef Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt in San Antonio
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Freundliches Personal, schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen. Auch außerhalb des Hotels gab es Läden, Lokale etc. Parkplätze am Hotel für Mietwagen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Na ja, geht so! Jede Menge Platz nach oben
Nachdem wir schon zum 5x auf Lanzarote sind, waren wir das erste Mal vom Hotel in verschiedenen Hinsichten enttäuscht. Die Lage, in der Nähe vom Strand war gut, doch auch dort war direkt am Hotel der Strand sehr felsig, so dass man dort nicht ins Wasser gehen konnte. Nach einem Fußmarsch von 5 Minuten war man allerdings am Sandstrand. Das ältere Personal war in der ersten Woche eher distanziert und murrig, in der zweiten dann aufgesetzt freundlich. Die jüngeren Kellner hatten allerdings noch mehr Motivation und…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in bester Lage
Hotel in direkter Meerlage; mittlerweile müssen die Zimmer renoviert werden. Im Restaurant - insbesondere zum Frühstück - ist allgemeine Hektik, wegen großem Andrang, angesagt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat viele positive Aspekte, aber es ist laut beim Essen.
Zimmer, Essen, Unterhaltung und Hotelanlage sind sehr gut. Störend: Lautstärke und Andrang bei den Mahlzeiten.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bedingt empfehlenswert
Hotel sieht von außen schon sehr abgenutzt und alt aus. Gute Lage an der Kilometer langen Promenade, mit direktem Strandzugang ohne direktem Meerzugang aber mit eigenem Strandabschnitt. Personal größtenteils unfreundlich oder zu aufdringlich. Essen ist soweit in Ordnung, sehr an die größtenteils Amerikanischen Gäste angepasst.
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ansprechend und empfehlenswert.
auch für Raucher bestens geeignet. Keine aufdringlichen Verkäufer und hat immer seine Ruhe. Ich konnte trotz körperlichen Einschränkungen alles nutzen was ich wollte
Arkadi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern und tollen Essensmöglichkeiten
ges. Hotel, Personal seher gefahlen, einzige: Internet was seher schlecht, kann man sagen gabs kein Internet. seher ergerlich
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ehepaar Ende März 2025
Uns gefiel die Nähe zum Strand und nach Puerto del Carmen. Flughafen war auch nicht weit weg. Zentral für Ausflüge und Spaziergänge.