Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wiedet Viking Resort
Seit 6 Jahren wenn ich nach Pattaya komme dann übernachte ich immer im Viking. Mr. N. und M. sind die guten Seelen des Hotels. Ein schöner Pool zum relaxen. Es gibt kein Essen im hotel. Kaffee und Tee gibtbes den ganzen Tag kostenlos und täglich 2 Flaschen Wasser. Natürlich ist es schon etwas älter - aber meine Freunde und ich finden es perfekt
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Hotel ruhige Lage
Das Personal ist sehr freundlich. Auf der Suche nach einer Rollervermietung, wurde diese kontakaktiert und der Roller sogar zum Hotel gebracht. Das Hotel selbst hat eine ruhige Lage abseits der viel befahrenen Hauptstrasse. Der Strand, Walking Street ist zu Fuß (ca. 20 bis 30 min) oder per Bhat Bus gut zuerreichen. Im Außenbereich kann man sich jederzeit an einer kleinen Kaffee-/Teebar bedienen. Restauirants sowie 7/11 sind in der nähe gut erreijchbar.