Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
empfehlenswert
Wir waren zufrieden, das Personal war freundlich, Hotel war gross und alles war sauber. Es sah sehr gut aus.
Benafsha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker und relativ abwechslungsreich aber der Geschmack ist gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familienhotel mit mehreren Kinderpools
Es gab 7 - 8 Pools das war sehr gut. Die waren nicht überfüllt, weil alle verteilt waren
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel,kein Grund für schlechte Bewertungen
Wer sich über dieses Hotel beschwert, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes Zimmer. Es gibt unglaublich viel Essen im Hauptrestaurant, und sonst den ganzen Tag/ die Nacht über. Das Essen schmeckt hervorragend, es ist wirklich für jeden was dabei. Man braucht etwas Zeit, um alles am Buffet gesehen zu haben. Für Kinder ein Traum mit den vielen Möglichen, den Pools etc. Es muss einem bewusst sein, dass so eine grosse Anlage auch längere Spazierwege mit sich bringt. Dass einige…
Susanna(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nicht wie erwartet ...
Das Resort konnte unseren Erwartungen (und wir haben da echt keine wirklich hohen) nicht gerecht werden. Vermutlich auch, weil außer uns tatsächlich NIEMAND Deutsch gesprochen hat. Falls wir jemals wieder einen Urlaub in der Türkei buchen, werden wir sehr darauf achten, aus welchen Ländern die Gäste anreisen, oft sagt das offenbar schon etwas über die Qualität aus.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliches Hotel mit mittlerer Zimmergröße und gutem Essen.
Das Hotel liegt außerhalb von Ortschaften. Ohne Bus oder Taxi kommt man nicht in Geschäfte oder auf Märkte. Die Wege im Hotelgrundstück zum Strand sind teilweise beschwerlich, große Höhenunterschiede mit Treppen und Rampen.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt – leider nicht zu empfeh
Ich war sehr unzufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt und war von schlechter Qualität. Der Service ist praktisch nicht vorhanden – man merkt deutlich den Personalmangel. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig, von Komfort kann keine Rede sein. An der Poolbar gibt es keine richtige Bedienung, und oft sind Getränke nicht verfügbar oder es fehlen sogar einfache Dinge wie Eiswürfel. Auch in der Lobby ist es unangenehm, da es dort keine Klimaanlage gibt.…
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ehrliche Bewertung Viking Infinity
Ich würde das Viking Infinity Resort auf alle Fälle weiterempfehlen, da es perfekt für Familien ist und viel Möglichkeiten hat.
Nuray(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuschendes Essen und begrenzte Auswahl
Gestresst und genervt Es gab 4-5 Mitarbeiter die nich Zeit hatten due anderen waren nur noch gestresst
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder! Als Deutscher absolut unwillkommen!
In die Jahre gekommenes nicht sehr deutsch-freundliches abgewohntes Hotel in schöner Lage, ungepflegter Strandabschnitt