Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder all Inclusive Türkei !
Schöne Hotelanlage . Leider ungepflegt. Nicht eingehalten was versprochen wurde. All Inklusive Ultra ist ein Betrug. Sehr genervte und unhöfliche Mitarbeiter. Beim Rücktransfer fast den Flug verpasst.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Ja weiterempfelungswert, aber für mich persönlich zu groß. Freundliches Personal. Essen abwechslungsreich.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlechtes Hotel
Leute bitte dieses Hotel nicht mehr buchen. Wer Durchfall und Erbrechen haben möchte kann gerne dieses Hotel besuchen. Dieses Hotel ist unhygienisch alles ist dreckig Zimmer Kleinzimmer sind auch dreckig
Ela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall verdient das Hotel keine 5 Sterne.
Das Hotel war sehr, sehr überfüllt. Pool war immer sehr voll. Für Aufzüge, im Restaurant für Tische wo es klimatisiert ist musste man immer sehr lange warten. Auch die Lobby war immer sehr überfüllt, man bekam keine Plätze und musste aufs Zimmer. Um Getränke zu bekommen musste man auch sehr lange warten, dann kommt noch hinzu das die meisten Getränkeautomaten nicht funktioniert haben. Nicht überall im Hotel war es klimatisiert. Man hatte auch nicht die Auswahl an Essen die man sonst in vielen anderen 5 Sterne…
Erkam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unfreundliches Personal, teurer Preis, nicht zu empfehlen
Also habe für 8 Tage fast 1000 Euro bezahlt (pro Person), fand es viel zu viel die Zimmer waren sauber ja, allerdings alles viel zu durcheinander drauf hin das Personal überhaupt nicht freundlich bis auf ein zwei Arbeitern. Würde ihnen lieber ein anderes Hotel empfehlen. Laut deren Website all inclusive man muss für das wlan einfach mal bezahlen was auch echt traurig ist. Nie wieder viking infinity lieber ein anderes Hotel was auch ,,all inclusive“ ist.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub
Bombenhotel, super Preisleistungsverhältniss unschlagbar, einfach ein geiles Familienhotel, sehr zu empfehlen, von Eingang bis zum bitteren Ende einfach Super, riesiges Areal, Poolanlage, Zimmer, Essen, und was so noch ist einfach Perfekt.....riesiges Lob geht an die Mitarbeiter(Hakan) und an das Animationsteam mit verschiedenen Unterhaltungen den ganzen Tag, einfach Top. Auch das Servicepersonal sowie Kellner und Barkeeper waren sehr nett. Wir werden bestimmt wieder kommen....
Lidija
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schreckliches Hotel und das haben auch mehrere Gäste die mit und da sind empfunden
Wlan kostenpflichtig in einem 5 Sterne Hotel das ist ja furchtbar und der Strand erst, vom Essen wollen wir gar nicht reden
Ece(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle es weiter!
Wir waren 4 Personen im Urlaub in Vikingen, 2 Kinder. Alles inbegriffen. Für uns war es der erste Urlaub im Ausland mit Kindern und es war großartig! Es gibt so viel zu essen, dass man gar nicht weiß, was man wählen soll, eine große Auswahl. Viele Pools und der eine für Kinder war großartig. In der Nähe des Strandes, täglich gereinigt. Getränke gut. Generell ist die Messlatte für uns hoch gelegt, ich weiß nicht, ob es uns irgendwo so schnell gefallen wird wie in Vikingen :)
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Alles in allem ein super Hotel . Essen super Service super . Ausstattung super . Anlage super für Kinder super schöne Anlage direkt verbunden mit dem Hotel am Strand … Einzige Anmerkung Die Zimmerreinigung könnte etwas besser.
Oktay (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute Anlage
Familien freundlich sauber nette Personal… Herr BAŞ sehr hilfsbereit …..essen trinken sehr viele Möglichkeiten ❤️ Dankeschön ❤️