Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Es war ein sehr schoner Urlaub. Das Vikingen ist ein sehr schones Hotel mit super Preis-Leistungsverhaltnis. Zimmer und Anlagen waren sehr gut. Der Strand sehr sauber. Die Kuche ist perfekt, ich sage es geht nicht mehr besser, wenn dann anders. Und es gibt genug Auswahl an verschiedenen Speisen. Wem die Buffets nicht reichen, kann jederzeit einen Tisch beim ITALIENER, im TURKISCHEN RESTAURANT oder im SUSHI-RESTAURANT reservieren.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr angenehmes Familienhotel
Super tolle Ferien,das war bisher meine schonsten Ferien die ich mit meiner Tochter und Nichte verbracht habe. Super Personal ich werde mit sicherheit wieder in Vikingen Ferien machen. Die Lage war sehr gut (schon ruhig). Abendshow war immer direkt am Strand. Sehr schone Zimmer und ein bequemes Bett. Sevice war auch gut, ich hoffe wenn ich das naechste mal in Vikingen Ferien mache sind die gleichen Animations Angestellten da.
Vasile(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr sauber gefuhrtes Hotel, Angestellten waren sehr nett und Hilfsbereit.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeraumt.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Dieses Zimmer war echt der Hammer.Die Gastebetreuung war hervorragend Die Buffets bieten immer etwas fur jeden Geschmack.
Aksay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super hotel immer wieder gerne
Sehr schones Hotel. Es wird sehr viel Wert auf sauberkeit gelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und segsehr hilfsbereit egal zu welcher Uhrzeit. Das Essen ist immer frisch und wird auf Internationaler Ebene angefertigt. Die Animatore sind immer frohlich und haben jeden Tag viele Ideen um sich Tagsuber mit vielen Sachen zu beschäftigen. Im allgemeinem ein Super Hotel und ich freu mich schon auf den nächsten Besuch.
Darja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel.... gerne wieder
super hotel... gerne wieder Animation Top. SchaumParty am Strand war ein wahres erlebnis. ein teekocher im zimmer hätte mir Gefehlt. das Service Personal im Restaurant ist leicht uberfordert aber dafur haben wir Verständnis, trotzdem ein paar mehr Mitarbeiter wäre gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Russen, Russen ... Aber das Hotel ist gut ...
Der Poolbereich ist groß genug. Die Zimmer sind groß und komfortabel gestaltet und eingerichtet. Ein Zimmerwechsel war nach wiederholter Anmeldung möglich, da die Klimaanlage kaputt war. Der Schaden wurde repariert und wir zogen um. Das Hotel ist trotz vieler Russen im Hotel einen Besuch wert. Trotz der vielen Menschen (2000-2500) in diesem Hotel ist es möglich, einen Sitz in Essen zu bekommen. Der Strand ist in Ordnung, die Freizeiteinrichtungen (Banana, Jetski u.s.w sind ebenfalls vorhanden).
Selma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Russen Hotel
Eigentlich wäre alles so schön gewesen,aber die Angestellten sind alles Russen fixiert!Also Russen sind Könige und der Rest Bauern!Dazu verspricht das Hotel Animation für Kinder von 12-17 Jahre!So was gibt es nicht!!!!essen ist Mittelmäßig!sauberkeit gut!
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abwechslungsreiches und modernes Familienhotel!
Auf den ersten Eindruck empfanden wir das Hotel als sehr modern, schick und einladent. Mit vielen Pools, Restaurants und unterschiedlichen Aktivitäten sollte jedermann zufrieden sein.
Gumru(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel 2018
Wer einen Klassenurlaub macht, wird die Hotelanlage nicht verlassen,die ist im Vikingen Infinity am besten aufgehoben.Hotelanlage ist super da waren wir uberrascht.Service und Freundlichkeit in den Restaurants und an der Bar unubertroffen.Die Sauberkeit ist hervorragend.Das Zimmer war sehr geräumig und von guter Ausstattung.In der Nahe gibt es ein kleines Einkaufszentrum.Gute Dolmusverbindungen nach Alanya.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr Gaestefreundliches,und sehr grosses Hotel,aeuserst Sauber,ist in einer direkten Strandlage fur Enspannung und Ausfluge gleichfalls gut geeignet.Anfahrtsweg vom Flughafen ca.2Stunnden.Die Zimmer sind Super Sauber ,gute Betten,Balkon mit Meerblick, Das Personal ist sehr fleissig,immer bemuht,den Gaesten jeden Wunsch zu erfullen. Freundliche und Herzliche Mitarbeiter,immer gut gelaunt und sehr nett.Es gibt ein Fitnessraum,Spa,Hamam,Innenpool,Aussenpool,nette und nicht aufdringliche Animateure,jeden Abend…