Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oksana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreiches und modernes Familienhotel!

Auf den ersten Eindruck empfanden wir das Hotel als sehr modern, schick und einladent. Mit vielen Pools, Restaurants und unterschiedlichen Aktivitäten sollte jedermann zufrieden sein.

• Wir hatten ein wirklich sehr modern und recht neu wirkendes Zimmer mit allem was das Urlauberherz begehrt. Vom Safe (gegen Gebühr / 2€ am Tag), Fernseher, Klimaanlage, großer Kleiderschrank und Fön sowie allem anderen war Alles gegeben. Die Betten waren besonders gemütlich und wir hatten sehr ruhige und entspanne Nächte. Das Aufstehen am morgen viel schwer, nach solch einer entspannten Nacht.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an vielen leckeren Gerichten und abwechselndem Show-Kochen. Vor allem auch die Türkische Küche war reichlich gegeben sowie frisches Obst, Gemüse, Salate usw. Auch die Auffüllung der einzelnen Gerichte wurde gut koordiniert und es fehlte nie an etwas. Der einzige kleine Punkt der zu bemengeln ist, ist das der Service im Restaurant (Kellner) etwas überfordert waren aufgrund der Größe des Restaurants und der Menge der Leute. Dennoch war auch dies nicht groß weiter störend.

• Gut
  • Wir hatten den Eindruck von einem sehr guten Service. Sowohl der Zimmerservice als auch die allgemeinen Mitarbeiter zur Beratung (mehrsprachig, Deutsch, Russich, Englisch) etc. waren zufriedenstellend. Die Zimmer waren immer von Grund auf gereinigt und wie am Vortag anzutreffen. Der einzige Minuspunkt den wir zu bemengeln haben ist, das der Check-In erst ab 12:30 Uhr am Mittag möglich ist, sodass Frühreisende die bspw. bereits um 7 Uhr morgens oder früher im Hotel ankommen eine lange Wartezeit haben. Achten sie auf ihre Flugzeiten!

• Gut
  • Nach einer einanhalb Stunden langen Fahrt zum Hotel, hatte man währendessen die Chance, das Land etwas zu betrachten. Das Hotel selber befindet sich zwar in einer ruhigen und abgeschiedenen Lage, dennoch könnte vielleicht einige wenige Leute die anliegende Straße stören, die meines erachtens aber nicht besonders laut und kaum bemerkbar ist.

Auch bei den Freizeitangeboten bietet das Hotel viel Abwechslung. Vom Sport im Fitnessstudio, Jet-Ski sowie die Fahrt auf der Wasser-Banana, eine Ausfahrt auf's Meer mit einem Piraten-Party-Schiff und eine Rund um die Uhr Kinderanimation, damit ihnen auch ja nicht langweilig wird. Sehr gut geeignet für Familienurlaube, wo die Eltern auch mal einen Moment Ruhe haben wollen!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Oksana