Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, hab nichts dran auszusetzen.
Tolles Hotel. Hat eine schöne Gartenanlage. Leckeres abwechslungsreiches Essen, Personal zuvorkommend, freundlich. Schöner Strandabschnitt, gut zu erreichen durch die Gartenanlage, gibt aber auch ein Shuttle-Service. Einfach alles klasse. Waren zum 7. Mal dort, das sagt alles aus. Man fühlt sich wie zu Hause, angekommen.
Yasin(36-40)Österreich
FINGER WEG
Finger weg ein reiner Chaos. Essen sehr Schlecht. Die Anlage stinkt wie eine Kläranlage. Service gibt es gar nicht. Hygiene auf der ganzen Anlage Null, das Hotel ist dreckig und auf keinem Fall empfehlenswert.
Ayşe(36-40)Deutschland
Das Essen war sehr gut
Bin dieses Jahr zum 2.x hier. Mega Hotel, perfekter Urlaub, man hat wirklich Alles was man braucht und wo man auch garnicht mit rechnet. Super Zimmer, Essen, Personal, Service, Aktivitäten, Menschen, das ganze Ambiente. Purer Luxus und jeden Cent wert!!! Nur zu empfehlen. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Turabi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Mitarbeiterinnen arbeiten sehr gut
Ich bin mit meine Familie erstes Mal gekommen aus Österreich wir sind mit meine Gattin tochter und mit meiner 1 jährige sohn gekommen und muss ich ehrlich sagen so wunderschön hab ich es mir nicht vorgestellt und kann auch weiter empfehlen für Familien
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel muss ich sagen.
Alle Mitarbeiter, ob an der Poolbar, Restaurant, Rezeption, Spa und alle Putzkräfte sind so freundlich und hilfsbereit. Ein warmes Gefühl kommt sofort auf. Das Essen ist jeden Tag ein Wunder was die Köche leisten. Es wird den ganzen Tag an jeder Ecke geputzt und alle sind bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Würde gern wieder kommen:) macht weiter so! Ihr seit Klasse
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Am Anreise 3 Stunden in der Nacht in der Lobby gewartet, nach Sondergebühr 250€ Zimmer bekommen.
Der Kellner in türkischen Restaurant war sehr unfreundlich, nachdem wir den teureren Sekt abgelehnt haben. Die Teller vom Vorspeise wurden vom Tisch nicht weggeräumt und Hauptspeise war kalt. Wir sind dann ins Hauptrestaurant gegangen.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bitte durchlesen !
Wenn ich könnte würde ich diesem Hotel -10 Sterne geben! Dies war mein schlechtester Urlaub meines Lebens. Beim Check in wurde ich von der Dame gefragt warum ich hier kam und wieso ich nicht in Deutschland blieb Sehr unfreundliches Personal, sehr schlechte Bedienung, GAR KEIN Service, bei fragen wird nur keine Ahnung gesagt und nicht weitergeholfen, hatten am checkout Tag keinen Strom und konnten somit den Safe für den Geld zahlen musste nicht mehr aufmachen bei diesem Problem wurde uns erst nach sehr langer…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Superschönes, sauberes Hotel, liebe Mitarbeiter, riesen Poolanlage, viele Bars, schöner Strand und super Organisation. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, egal ob als Familie, Paar oder Freunde. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist sehr vielseitig und die Mitarbeiter geben ihr Bestes um es allen Recht zu machen (was ja vor allem bei uns Deutschen nicht immer ganz so einfach ist). Die schlechten Bewertungen können wir alle nicht nachvollziehen. Natürlich kann man es nicht mit einem 5-Sterne Hotel in Deutschland…
mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schönes hotel aber zuviele zimmern
sehr schönes hotel aber leider zuviele zimmern zuviele menschen ich werde das hotel nie wieder im hoch seson besuchen wenn dann gehe ich ausser halb seson zeiten
Danijel(36-40)Österreich
schöner Familienurlaub!
Ja, es ist ein etwas älteres Hotel. Ja, es hat seine Macken. ABER diese übertriebenen schlechten Bewertungen sind absolut nicht gerechtfertigt. Wenn man sich ein Hotel aussucht, welches faire Preise bietet und welches noch leistbar ist für Familien mit Kindern, dann sollte man auch akzeptieren, dass diverse Kleinigkeiten nicht passen werden. Wir waren zufrieden, hier und da mussten wir Abstriche machen. Das Team dort ist aber sehr bemüht und das Hotel bietet sehr viel um den Preis den wir bezahlt haben.