Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit einigen Mängeln
leider WLAN nur gegen hohen Preis ,überwiegend lautstarke russische Gäste,Safe nur gegen Aufpreis,sehr wenig Obst,super Poollandschaft
Jürgen(51-55)Deutschland
gut bis sehr gut
Das Hotel ist Spitze! Mängel gibt es nur in der Sauberkeit des SPA-Bereiches, Die Duschen und Umkleideräume müßten öfters gereinigt werden.( Schimmel in der Duschkabine ). Die Massagen sind Topp!! Die Beleuchtung über den SB-Theken müßten heller sein z.B. LED-Leuchten mit mehr Lumen. Die Pfosten des Sonnensteges müssen überprüft werden, stehen z,T, etwas schief. toller Urlaub!!!!!!!
Murat(19-25)Deutschland
Urlaub 2015, gut!
Als junges ehe Paar ist das Hotel ausgezeichnet. Die Gastebetreuung ( Frau Sibel G. )fur dieverse Fragen und Probleme ist super. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist keine Frage! Langweile im Hotel und am Pool ist nicht aufzufinden, Das Animationsteam ist unglaublich offen, korreket und voll mit Aktion! Lieben Gruss an die Kollegen vom Animationsteam Metin und Charlie !
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
2. Chance mit kleinen Ecken und Kanten
Wir kannten das Hotel bereits vom Vorjahr. Wenn es so schlecht wäre, hätten wir es nicht wieder gebucht!!! Man sollte den Preis beachten! Die mehrspurige Straße war bekannt, hat uns auch in keinster Weise gestört. Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend. Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Wir hatten beide Jahre den Safe inkl., meine Eltern nicht (richtet sich nach Anbieter) , WLAN sollte auch inkl. sein war aber bereits nach 2 Std. nicht mehr verfügbar. Kostete dann halt 50 Euro/Woche ( zu teuer aber für…
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Animationsteam, super Hotel
Das Hotel hast sich in dem letzten Jahr weiter verbessert. Das Personal ist freundlich und bemuht. Das Animationsteam ist sehr kinderfreudlich und bietet mit dem Kinterparadies viel Spielfleche. (Hande,Olga) Aber auch in den Abendstunden kommen die Großen nicht zu kurz. Die Disco ist am Strand und die DJ's legen mehr als super auf.(dj Ediz,dj Batu,dj Hilmi)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
verstehe negative Bewertungen nicht. bei uns würde jeden Tag Zimmer sauber gemacht auch Bettwäsche. immer wieder.super Urlaub.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub
Ich war mit 2 Freundinnen und einem Kind dort und es war ein schöner Urlaub! Tolle Einkaufsmöglichkeiten und super Animation!!!
MELEK(26-30)Deutschland
Es wahr ein wunderschoner Urlaub hier. Das Hotel
die animation wie die die turkische kuche ist hervorragend ich wurde immmer wieder hier her kommen. die zimmer wie der service ist auch sehr gut und vorallem sehr sehr freundlich. der beste animator im hotel ist der herr charlie naturlich sind die anderen auch super ich danke euch fur die tolle zeit. auf wiedersehen.
Sinem(19-25)Deutschland
Urlaub 2015, junges Ehepaar
Wir sind als junges ehe Paar ( Alter 20 und 25 ) von dem Hotel zu frieden. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Kundenbetreuung ( Frau Sibel G. ) behebt die Probleme schnellstmoglich auf. Langeweile ist hier nicht vorhanden, das Animationsteam ist die Unterhaltung pur. Lieben Grus an das Unterhaltsungsteam.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub mit super Wetter
Servic is sehrt gut. Zimmer ist sehr schon und gross. Animation ist super. Essen sehr gut. Bin eigentlicg mit allen segr Zufrieden . Besser wer wenn das Personal ein bisschen besser Deutsch konnte.