Rudolf(66-70)Deutschland
Urlaub September 2014 im Vila Gale in Tavira
Das Hotel hat eine gute Lage in Tavira.Zimmer zur Markthalle hinaus sind nicht so empfehlenswert, weil morgens die Ware angeliefert wird und es kann zu Lärm von den LKW`s kommen. Wenn man zum Baden ins Meer (Ria Formosa) gehen möchte, ist man in 5-10 min.am Schiffsableger. Fahrtkosten zur Ria Formosa mit herrlichen Sandstränden 1,90€/ Person. Was mich gestört hat ist,dass zum Abendessen sehr viele Leute gleichzeitig zum Büfett gekommen sind, dass es manchmal kurze Wartezeiten gab, bis einen der Sitzplatz …
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles prima
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sehr gut . Gratis WiFi im Öffentlichen Bereich. Tv leider nur ARD und einige Private. (Fußball Weltmeisterschaft) Alles war sehr gut. Wir möchten noch die hervorragende Organisation von Trendtour hervor heben. Bei bisher allen Reisen mit Trendtour waren wir sehr zufrieden.
Dominique(41-45)Deutschland
Tavira wir kommen wieder
Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine optimale Größe, Balkon statt ebenerdige Miniterrasse zum Pool hätte uns noch besser gefallen. Freundliches Personal an Rezeption und Restaurant. Zentrale Lage 100% Minuspunkt allgemein: Zimmer sind sehr hellhörig - TV- und Duschgeräusche aus dem Nachbarzimmer waren allgegenwertig. Leider ließen sich die Zimmertüren nicht leise schließen oder öffnen, was gerade in den frühen Morgenstunden unangenehm war.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider nicht mehr so ruhig!
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und sind leider etwas enttäuscht über die Hektik und den Streß den die vielen Reisegruppen verursachen. Täglich kommen volle Busse mit deutschen und englischen Reisegruppen an. Das ganze überträgt sich leider auf das ganze Personal. Unser Zimmer wurde täglich erst am späten Nachmittag sauber gemacht. Im Restaurant hat man das Gefühl zu lange sitzen zu bleiben weil draussen Schlangen auf unseren Platz warten.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lohnenswert
Ein gepflegtes überschaubares Hotel, geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Speisen Vielfalt, Auswahl und Qualität einwandfrei. Exellente Weine, aus eigenem Weingut im Alentejo, sehr günstig im Hotel berechnet. Umgebung und ort sehr ansprechend.
Hebbe(61-65)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen
Essen sehr schlecht in der zubereitung, leeres Buffet wurde nur nach mehrmaligem ansprechen mürrisch aufgefüllt. Die Küche schien komplett überfordert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es war ein toller Urlaub in einen tollen Hotel !! Personal war immer freundlich und zuvorkommend ! Tische wurden schnell abgeräumt, Essen war abwechslungsreich und gut im Geschmack ! Lage des Hotels zentral in Tavira .
Christa & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage nahe beim Fluss. Für Stopover okay.
Dieses Hotel kann man für 1 - 2 Nächte empfehlen. Die Zimmer sind soweit OK. Tiefgarage im Hotel ist vorhanden. Das Frühstück war nicht sonderlich, das Personal war extrem unmotiviert. Wir würden hier keinen Urlaub verbringen, jedoch kann man das Hotel für die Durchreise empfehlen.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strandurlaub ohne Auto
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge in das Naturschutzgebiet / auf die Ilha de Tavira, denn um die Ecke ist die Abfahrt der Fähre die ca. 20 min. benötigt. Für einen Badeurlaub an dem endlosen Sandstrand braucht man daher kein Auto. Das Hotel im maurischen Stil entspricht einem guten soliden Standard. Sehr schön ist abends in Tavira bei den Portugiesen Essen zu gehen, wobei die Restaurants direkt am Hafen / Riu Galeo als sehr teuer und und nicht besonders gut einzustufen sind.Über der röm. Brücke gibt es mehrere…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nichts für lärmempfindliche
Das Hotel ist durch die gegenüber stehende Markthalle etwas laut. Selbst Zimmer zur Poolseite bekommen den Lärm früh morgens mit. Da ist das Vila Gale Albacora ruhiger und angenehmer. Ein Auto für Ausflüge und Strandbesuche ist empfehlenswert. Ansonsten kommt man fußläufig ins Zentrum.